東北 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ORIT Hostel & Cafe+Bar Lounge クチコミスコア:6.2

「駅に近い!」

• バリュー・ザ・ホテル仙台名取 クチコミスコア:6.2

「スタッフ対応が素早い。 国道沿いのためいろんな買い物に便利。 」

• ホテル サンルート 五所川原 クチコミスコア:10.0

「温泉がとても気持ち良かったです」

• ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミスコア:8.8

「朝食付きにしましたが、朝食が美味しかったです。朝食レストランのスタッフさんも良かったです。」

• アパホテル〈福島駅前〉 クチコミスコア:6.2

「駅地下である事。大浴場の前に紙コップと製氷機があり夜飲み物を飲む時に重宝した。」

• ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミスコア:10.0

「ホテルのロケーションは郡山駅から大変便利で、部屋も清潔で、快適でした。特にバスルームが広くて快適でした。 また、スタッフの方々も大変親切で、気持ちよく、チェックイン・チェックアウトができました。 レストランも階下に4軒あって、選択できたので、焼肉レストランに行きましたが、コスパもスタッフの対応も良く、もちろん味も良く、満足でした。」

• スターホテル郡山 クチコミスコア:6.7

「スタッフの対応が良かった。」

• 「手ごろな料金プランで利用できました。手書きのウエルカムメッセージに癒されました。フロントのスタッフの笑顔も素敵でした。 大浴場の湯量が豊富で気持ちが良かったです。温泉なのでお肌がすべすべになりました。本館の大浴場を利用される方が少ないのか、貸しきり状態!ゆっくり入れました。」

• 弘前プリンスホテル クチコミスコア:7.5

「安い料金 フロントの対応」

• ホテルルートイン仙台東 クチコミスコア:7.9

「きれいで大浴場もあり、くつろげました。」

東北にある人気ホテル30軒