東京都 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• アパホテル 小伝馬町駅前 クチコミスコア:9.2

「清潔感のあるホテルで、東京駅からアクセスしやすい」

• bnb+ 日本橋 インターナショナル クチコミスコア:2.5

「チェックイン時間23時を過ぎそうだったので当日21時に少し遅れるとメールをし、実際に23時8分に到着しました。入口の鍵が閉まっていて中には入れず、電話を20分間したが結局入る事が出来ませんでした。 寒い中、最悪な夜を過ごしましま。」

• 「ディズニーランドに近い」

• 「駅からすぐ、コンビニすぐ、キレイでスタイリッシュ、と言うことなしです。 また前泊が必要な時はぜひ泊まりたいと思います。」

• 「部屋の広さ、設備、アメニティ、使用している用品の質等々何も不満はありません。お値段通りです。 チェックアウト時間が12時というのも、ゆっくりできて良かったです。」

• グランドセントラルホテル クチコミスコア:6.7

「寝室としては快適でしたし、 薄型テレビや小型冷蔵庫や暖房機があるのは 良かったです」

• 「ホテル内は清潔で快適に過ごせました。 建物内の雰囲気も良く、居心地も良好です。 ロケーションも良く、都心近郊へのアクセスにもとても便利です。 費用もリーズナブルなので、機械があればまた利用したいです。」

• 渋谷東武ホテル クチコミスコア:7.9

「フロントのスタッフの外国の方の笑顔が最高でした。」

• レッドプラネット 東京 浅草 クチコミスコア:8.8

「部屋が綺麗」

• ビューティーサウナ クチコミスコア:10.0

「ベットの寝心地サイコーでした。スタッフのみなさん~本当にお世話になりました。アットフォームな感じでよかったです!」

東京都にある人気バケーションレンタル30軒