トレド 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル カルロス V クチコミスコア:7.1

「旧市街の中心で観光に便利。 ロビーに飲み物の自動販売機があった。 荷物を預かってもらう際、交換のチケットをもらえて安心でした。 」

• Entre Dos Aguas Hotel Boutique クチコミスコア:7.9

「とてもフレンドリーでした。 (偶々、ホテルの方の仕事終わりに出会し、近くのバルで一緒に食事をしました。) 朝早くのチェックアウトにも対応してくれました。(出発時刻に合わせたタクシーの手配等。)」

• 「観光の中心に近い。 受付で観光場所を詳しく教えてくれる。」

• ホテル カサ ウルバナ アドルフォ クチコミスコア:10.0

「広く清潔な部屋。旧市街の雰囲気、屋上からの眺め。」

• 「門をくぐった瞬間から、中庭がおしゃれで、ホテルの中も素敵でした。」

• Hotel Emperatriz クチコミスコア:5.8

「場所、値段、地下駐車場があり、値段がいつも手頃です。 受付の方の対応が非常に良かったです。何度か利用しましたが、特に、私がチェックインした際に対応してくださった方は対応が良かったです。」

• ホテル サンタ イサベル クチコミスコア:9.2

「・ホテル内部のあちこちに、イスラムの影響を受けたテイストが感じられ、とてもトレドらしい雰囲気で良かった。小さいながらも、きちんとした、なかなか格調のあるホテルだった。 ・スタッフがみな親切で感じのよい人たちだった。」

• 「眺めが良く、静かな部屋を希望していたら、その通りでした。便利なロケーションも良かったです。アットホームな雰囲気でした。」

• プリンセサ ガリアナ クチコミスコア:9.2

「ホテルの内装がとても可愛かった。駅からすぐで便利。スタッフも感じが良かった。」

• パラドール デ トレド クチコミスコア:10.0

「天気も良くベランダからトレドの町全体が眺められて至福の時を過ごすことができました。 部屋は広くのんびりとできました。」

トレドにある人気ホテル30軒