Tongariro National Park 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Ski Haus クチコミスコア:8.8

「お部屋、トイレ、シャワーすべて清潔でした。ナショナルパーク駅からすごく近いのでインターシティバスや、ノーザンエクスプレスを利用するのに便利でした。」

• ザ パーク ホテル ルアペフ クチコミスコア:5.8

「清潔感はあります。 スタッフも親切でした。 」

• ベイビュー シャトー トンガリロ クチコミスコア:9.2

「レセプションの対応が素晴らしく、スタッフの方の笑顔が素敵でした。 部屋も清潔で快適、バスルームのアメニティーも充実していました。」

• ハワーズ マウンテン ロッジ クチコミスコア:9.2

「スタッフさんの対応もよく、設備もかなりよかったです!キッチンやくつろぐスペースも数カ所あり、快適でした!」

• 「屋根が高くてお部屋が広く感じる。」

• プラトー ロッジ クチコミスコア:10.0

「部屋が広くてキレイだった。シャワーの水圧が強めで良かった。」

• スコテル アルパイン リゾート クチコミスコア:9.2

「シャレーに滞在しましたが、少しout-datedかな?とは思ったものの、清潔で設備も使いやすく、とにかく静かで山々を見晴らせリラックス出来ました。基本自炊でしたがキッチンも使い易かったです。」

• Station Lodge クチコミスコア:9.2

「スタッフの方が親切でバスストップから遠いのですが、送り迎えをしてくれました。 マウンテンバイクも無料で貸してくれました。 コーヒー、紅茶、調味料もあり、全てが清潔に保たれていました。」

• パイパーズ ロッジ クチコミスコア:6.2

「トンガリロ国立公園の窓口ファカパパビレッジに近い。」

Tongariro National Parkにある人気バケーションレンタル10軒