Tongatapu Island 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Robyanne's Lodge クチコミスコア:9.2

「王宮の目の前にあり、バスターミナルやマーケットにも近く、立地は最高です。 熱帯の島であり、春であっても気温や湿度はそれなりに高いので、エアコン付きの部屋で助かりました。朝食もボリュームがあって良かったです。 スタッフの方は皆さんとてもフレンドリーで、こちらが片言の英語でも親切に対応してくださいました。 値段は少し高めですが、素晴らしい宿でした。また機会があれば泊まりたいです。」

• Robyanne's Lodge クチコミスコア:10.0

「清潔、立地、スタッフの対応」

• Aloft Airport Accommodation クチコミスコア:10.0

「スタッフの方々がとても親切」

• リトル イタリー ホテル クチコミスコア:8.8

「部屋は清潔で広く、湯沸かしポット・冷蔵庫があり便利。 水回りも清潔で問題ない。 フリーWiFiは部屋ではうまく作動しない時もあったが、ロビーやレストランは問題なかった。 有料だが空港シャトルは便利で(片道Top30=約¥1500)、道中はドライバーからトンガの話がきけて有意義だった。往復利用した。 スタッフが皆、親しみが持てる。ホテルの前は海で景色が素晴らしい。 ダウンタウンまで景色を楽しみながら徒歩圏内。私はホテルをスタートしてダウンタウンの西側のフィッシュマーケットまであちらこちら立ち寄り覗き、そして飲食し、ぐるっと歩き廻った。 Dear Ma'ata I sent a picture to gmail address, did you receive it?」

• The Village Backpackers クチコミスコア:9.2

「飛行機の出発時刻変更でのれなくなった際にフォローしてくれた」

• Royal Sunset Island Resort クチコミスコア:8.8

「アクティビティが豊富で1日遊べます。スタッフがとても親切でした!」

• ジェザミ ホテル トンガ クチコミスコア:8.8

「ガードのおじさんが最高に面白い人でした! 街から近くて、歩いてどこでもいけます!」

• Aloft Airport Accommodation クチコミスコア:8.8

「ババウへのトランジットで利用したのですが、到着時にペットボトルのお水をサービスしてくれたり、朝食付で鼻経ったのにパンケーキと卵料理をサービスしてくれました。 また、ババウからの帰りにトランジット時間が長かったのですが、ホテルのご厚意でノーチャージでデイユースさせていただきました。 到着時の送迎も、ドライバーの名前込みで連絡いただいていたので出発前に安心できました。」

Tongatapu Islandにある人気ホテル10軒