Tornio Valley 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ナパピーリン ヤルヴィロマット クチコミスコア:9.6

「湖畔のコテージで立地がとても良く景色が最高だった。コテージもとても広く、清潔で設備が整っていた。サウナが楽しめるのがいい。また宿泊前に連絡をくれるので、事前にいろいろと準備をしてくれており宿泊中は快適に過ごすことが出来た。雪が積もっている季節もいいが、次回はもう少し温かい季節に来てみたい。」

• ナパピーリン ヤルヴィロマット クチコミスコア:10.0

「フィンランドの静寂な森と湖に囲まれた絶好のロケーション。車で50分ほどの距離にあるラップランドの観光拠点、ロヴァニエミの喧騒から離れて静かに滞在を楽しむにはうってつけ。宿泊以前と宿泊中のスタッフの対応も親切かつ有用だった。貸別荘は新しく、設備も充実しており、日用品も含め何も買い足す必要はなかった。また隅々まで掃除が行き届いていた。何よりも「宿泊客が快適に過ごせるように」というオーナーや管理者の真心が随所に見られ、家族で最高の時間を過ごすことができた。別荘にはサウナが備わっているが、屋外に露天風呂(五右衛門風呂)もあり、家族で楽しめる。薪での風呂焚きもまた楽し。Landladyの手料理も美味。12月に4日間滞在したが、別荘前の湖畔から、地平線上にオーロラを見ることができたのはラッキーだった。またBearhill Huskyでの犬ぞり体験もぜひお薦め。もちろんロヴァニエミのサンタさんも。」

Tornio Valleyにある人気ホテル5軒