Torrent de Pareis Gorge 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Bikini Island & Mountain Port de Soller クチコミスコア:10.0

「スタッフが明るく、親切でした。 施設はどこも内装がオシャレでプールやサウナも綺麗でした。ポルトデソウェルの町並みを眺めながら食べる朝食は、種類も多くとても美味しかったです。 貸し出しの自転車は電動自転車もあり、ディアの町まで!コストパフォーマンスが良く、また泊まりたいです(^-^)」

• グラン ホテル ソリェル クチコミスコア:8.3

「朝食のフルーツ、パン、お料理がおいしく、テラスの気持ちいい環境で食べれる。」

• Hotel Finca Ca N'ai - Adults Only クチコミスコア:7.9

「プールやフロントなどの設備はとても可愛らしく想像通り、朝食も美味しかったです。 景色も素晴らしかったしのんびり出来ました! あと、港側と街の中心を結ぶトラムのちょうど中間地点なので車を使わずに街に出てお酒が飲めるのも良かった。」

• ロス ヘラニオス クチコミスコア:6.7

「ソレルの海から近く、美味しいレストランも隣接していて良かった。」

• 「素晴らしい景色。お部屋、プール、レストラン、どこもリラックスできる空間でした。 スタッフのサービスも大変良かったです。」

• ホテル ミラマー クチコミスコア:3.8

「朝食を外で食べれたのと、ロケーションはよかった。」

• アイミア ホテル クチコミスコア:8.8

「ポートドソイエのどこにでも歩いていける立地。 建物が新しくてキレイ。 サウナ&スチームサウナあり(水着着用)」

• Hotel Finca Ca N'ai - Adults Only クチコミスコア:8.8

「景色もよくリラックスできる素敵なホテルでした。」

• Hotel S'Ardeviu クチコミスコア:8.8

「ロケーションが町の中心から近く、便利だった。こじんまりとしたホテルで、図書室やコートヤードがあり、自分たちの部屋以外でもリラックスできる環境だった。」

Torrent de Pareis Gorgeにある人気バケーションレンタル30軒