洞爺湖温泉 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「湖水際まで降りて観覧することを推奨されましたが、お部屋からロングラン花火が見られました。 お部屋内は終始静か。 朝、起きたときに窓から洞爺湖が見れるなんて幸せでした。 一度、旅館から外出しましたが、チェックインとチェックアウト以外は受付を通さなくていいのが気楽でした。 旅館の方たちも親切で、気持ちよく過ごさせてもらいました。 もうちょっと体力があれば、湖水周辺もウォーキングしたかったです。 今度は2、3日滞在したいです。」

• ペンション おおの クチコミスコア:9.6

「店主の奥様の対応がしゃきしゃきしていて気持ちが良かった。事前の電話対応ではつっけんどうなかんじがしましたが、 会ってみてさっぱりした性格のせいだと納得しました。朝食も個別の和定食でおいしかったです。また機会があったら寄ってみたいです。」

• 洞爺湖温泉 洞爺観光ホテル クチコミスコア:10.0

「日本人のスタッフの自然な接客や 中国人の 研修生も 一生懸命さに とても 気分が良くなり 楽しい時間を過ごせました!」

• 洞爺温泉ホテル華美 クチコミスコア:8.8

「料理が美味、ご馳走さまでした。」

• きつつき カナディアンクラブ クチコミスコア:9.6

「料理がとても美味しかったです。 今まで宿泊した中でも上位に食い込みます。 お風呂も新しくて広くて全面が窓で気持ちよかったです。」

• 洞爺サンパレス リゾート&スパ クチコミスコア:5.0

「大浴場、お料理などB1〜F1までは素晴らしかったです。」

• 「レストラン」

• 「夕食、朝食共に盛りだくさんでした。」

• 西山高原プチホテル恋泉Koizumi クチコミスコア:10.0

「フロントのおばちゃんが、凄い良かった。アリゾナからの友達と一緒に泊まったのですか、凄い親切で、友達も次回に日本に来たときは、是非また泊まりたいと言ってました。」

• 「コストパフォーマンス」

洞爺湖温泉にある人気B&B/イン3軒

洞爺湖温泉の宿泊施設の一覧を見る