Trang Province 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Station Hotel クチコミスコア:5.8

「ナイトマーケットに近くて便利。」

• ChomTrang クチコミスコア:7.5

「トラン空港からの送迎、、リベ島までのスピードボートの手配して頂いてとても助かりました。優しいスタッフさんありがとうございました。」

• Yokyor Resort クチコミスコア:6.2

「施設内はきちんと管理され清潔に保たれている スタッフの対応は良い」

• My Friend Hotel クチコミスコア:6.2

「気楽に泊まれる」

• ザ リーフ リゾート クチコミスコア:10.0

「スタッフの対応は文句なし。親しみのある笑顔で癒されました。宿の主人Gentaもテキパキと事を進めてくれて頼りになりました。 料理も美味しい。(6日間島に滞在していろんなレストランをトライしましたがここが一番コストパフォーマンスがいいです。)」

• ザ リーフ リゾート クチコミスコア:10.0

「食事が美味しかった! スタッフがフレンドリーだった! ロケーションと海が最高だった!」

• ザ セブン シーズ リゾート クチコミスコア:5.4

「ビーチが綺麗」

• 「島はトラン島からとても近く、スピードボートで10分位でこれます。スタッフはとっても親切で、色々と笑顔で対応してくれ、とても心地よいステイでした。お部屋も思った以上に清潔で虫もハエが時々部屋に迷い込んでくるくらいで、蚊に悩まされることもなく、夜もぐっすり寝れました。部屋数が多い割にはとても静かで、いい意味でやることがあまりないため、ただただのんびりとした時間を過ごしたい方にはお勧めです!wifiも早くはないですが、繋がります。今回は雨季にいったので、海の透明度には驚きが少なかったのが唯一の残念なところ。それ以外は本当に快適なステイでした!」

• Trang Hotel クチコミスコア:6.7

「周りに飲食店がおおい」

Trang Provinceにある人気バケーションレンタル3軒

Trang Provinceの宿泊施設の一覧を見る