Transylvania 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Zen Hostel by Pura Vida クチコミスコア:6.7

「スタッフは親切である。徒歩圏内に教会や食事できるところがある。また、大体の場所にバス一本でいけるので立地は最高。 」

• Edgar's Clown Hostel クチコミスコア:10.0

「スタッフが親切。 綺麗。 各ベッドにライトがついている。 中心部から近い」

• Potaissa Hotel クチコミスコア:7.5

「リニューアルして見た感じは綺麗ですが、よーく見ると絨毯のシミやらバスルームの部屋にアリがたくさんでてきたりで、やはり老朽感があります。ロケーションはよく、街の中心部。でも三つ星ならこんなもんでしょ。 スパがよく、マッサージの種類やクオリティは高いと思う。スタッフも数人いるが、平均的に皆、親切。」

• ジョジェンドストゥベ ホステル クチコミスコア:6.2

「-旧市街中心部。 -朝食にパンとバター、ジャム、コーンフレークが有った。」

• Transylvania Hostel クチコミスコア:6.7

「場所は最高。 駅からもスーパーからも近い。」

• Casa Chitic クチコミスコア:9.6

「静かでとても居心地のよいホテルでした。旧市街の中心からすぐなのでとても便利です。夜11時近くに近くのレストランからホテルまで歩いて戻りましたが、怖い思いもしませんでした。」

• Youthink Hostel クチコミスコア:10.0

「公共のスペース(リビング、キッチン、ガーデン等)のしつらいが素晴らしく、居心地が大変良かった。特に広い庭のあちこちにりんご、プルーン、梨などの果木があり、幹にはハンモックや屋外テーブルなどが複数、都会の真ん中ではあるがノンビリとした滞在が楽しめた。当初1泊の予定が結局3泊してしまった次第。 チェックアウト後は、夜に出発するまで公共エリアで自由に時間を過ごさせてくれたし、シャワーも使わせて貰えた。 このホステルに滞在する為に又この街に行きたい、と思う程楽しい滞在が出来た。 ホステル前の道路は長い坂道になっているが、バス停まで数分、観光の中心部までは10分チョイ。バス停との途中に大きなスーパーもあり、何かと便利。」

• ホテル コロアナ クチコミスコア:10.0

「コスパが凄く良い。ルーマニアは快適だと思った。」

• ホテル ナチュラル クチコミスコア:8.3

「スタッフが親切でした。」

• Hotel Kolping クチコミスコア:8.8

「夜、「Cerbul Carpatin」で行われるFolklore Dinnerに参加したいがためにこの宿を選択した。到着までFolklore Dinnerの予約はできていなかった(メールに返事なし)ため、フロント嬢に頼み予約できた。どうやら団体客専門で個人は受け付けないようであったが、香港からの団体客の片隅に押し込んでもらい堪能できた。 高台に在り、部屋からのブラショフの町東部分の眺めも良かった。」

Transylvaniaにある人気バケーションレンタル30軒