トラート県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「プール、スタッフ最高」

• ザ ビーチ ナチュラル コ クッド クチコミスコア:9.6

「ゆっくりした休日を過ごすにはいいところ! 浜辺で夕方うとうとするにはとても気持ちがいい。」

• Sea View Koh Chang クチコミスコア:7.5

「朝食がおいしかった 部屋が広くて清潔だった」

• 「最大の売りは自然を最大限生かしたロケーション。どこを見ても絵になる風景、海岸と並行してコテージ至近に流れの緩い川(?)がありますが、これが本当に癒しを与えてくれます。朝食は4、5種類から選び、サラダ・パン・フルーツ等はビュッフェスタイルで味も良し。彼女はホームメイドのパッションフルーツのジャムが大変気に入ってました。私はコーヒーが美味しかったです。」

• Iyara Residence クチコミスコア:7.1

「部屋が広くて居心地が良かった。」

• Indie Beach Bungalows クチコミスコア:7.1

「居心地が良かった。」

• 「プール付きのお部屋でしたが、清潔で広くて良かったです。特に浴室は素敵でした。 また泊まりたいです。」

• アワ リゾート コ チャーン クチコミスコア:10.0

「朝食は 品数が多く 美味しい! シービューの部屋は サンセットが綺麗でした。」

• Monkey Island Resort Koh Mak クチコミスコア:7.9

「バンガロ―の前がプライべードビーヂ最高! 水綺麗でオススメ❢」

• マカタニーリゾート クチコミスコア:9.6

「シーフロントヴィラに泊まりましたがとにかくロケーションが最高でした。 庭も手入れが行き届いて綺麗で気持ちが良いです。 温水シャワーが出ないとか水圧が低くて使えない時も直ぐに対応してくれました。 スタッフも皆挨拶してくれて素敵でした。 ルーフトップバーは寝転げるバーで星を見ながら飲むカクテルはとても気持ち良かったです。」

トラート県にある人気バケーションレンタル20軒