Traunsee 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Seehotel Schwan クチコミスコア:5.0

「ロケーションは町の中心で湖に面したところにあり、ベストではないでしょうか。朝食のバイキングも充実しています。」

• Seehotel Schwan クチコミスコア:7.5

「部屋は広々、湖に面していて眺望がよかった。Gmunden駅からのtramの終点からも歩いてこれるので便利。近くにスーパーもあり(ただし、日曜休みなので注意!) 朝食バイキングも種類が豊富。特にパンの種類が多かった。」

• Seehotel Das Traunsee クチコミスコア:8.8

「湖の真横であり、部屋の窓からは湖が一望できた。日の出の時は綺麗。 部屋も綺麗。」

• Seehotel Das Traunsee クチコミスコア:10.0

「バルコニーから見える素晴らしい景色と周囲の静かな環境。 特に朝夕の刻々と変わる景色は時間を忘れるようなひとときでした。 朝食がとても美味しかった。スタッフもとても親切でした。 お部屋の中もとても洗練されていた。部屋に用意してあったりんごチップスがとても美味しかった。最寄り駅から歩ける距離。」

• Seehotel Schwan クチコミスコア:3.8

「朝食時の景色、ここに尽きます。これは本当に素晴らしいです。湖と白鳥。朝にはMARKTが立ち並び、新鮮な食材が並びます。楽しい!また場所的には素晴らしく、車で5分走ると子供達が水浴びできる湖畔のビーチがそこらじゅうにあります。」

• Symposion Hotel Post クチコミスコア:7.5

「Traunkirchenという場所については何にも知らず、たまたまbooking.comでバートイシュルのホテル検索中に見つけた当地のホテルが素敵だったので泊まることにしました。ところが、Traunkirchen駅に着いてもタクシーは見当たらず、やむなく駅員さんにタクシーを呼んでもらおうとしたところ、実はホテルからの送迎があることがわかり(駅員さんがわざわざホテルに電話してくださった)、スムーズに移動できました。ホテルのスタッフも大変親切でした。朝食も他では見たことのないソーセージや、イチゴのジュース、アボガドなどもあり、なかなか充実していました。併設のレストランで夕食をたべましたが、トラウン湖のお魚のグリルが美味しかったです。観光するような場所がなく(良い意味で)、湖畔の散策ぐらいしかできないので、逆に、ゆっくり過ごせて心身とも休養できました。」

• Seehotel Schwan クチコミスコア:8.8

「ダブルの部屋のシングルユースだったので、ゆったり出来ました。 港前のメイン広場にあり、窓の外は素晴らしい景色が広がっていました。 建物は歴史があるようですが、室内は近代的にリノベーションされていて快適でした。」

• Seehotel Schwan クチコミスコア:8.3

「グムデン市中心部ラートハウスプラッツにあり、部屋から広場を挟んで立つ市庁舎、トラウン湖が、一望出来ました。 朝食もトラウン湖を眺めながら食べられます。朝食の内容も4星を感じさせるものでした。」

Traunseeにある人気B&B/イン5軒