Traunviertel 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• オーバートラウナー ホフ クチコミスコア:7.1

「駅から徒歩で10分くらい。一本道で分かりやすい。近くに美味しいお店もあるので、晩御飯も困らない。スーパーマーケットも徒歩2分くらい。」

• ホテル ハウス アム ゼー クチコミスコア:7.9

「ハルシュタットが近くにあること。 船とバスでハルシュタットへアクセスしやすい。 レイクビューの部屋は湖が見える。朝の景色がとても素晴らしい。」

• フェニックス ホール クチコミスコア:9.6

「スタッフの方々がすごくフレンドリーで、居心地が良かった。朝食もおしゃれでぜひまた行きたいです。」

• ソンホフ クチコミスコア:8.8

「駅からは徒歩3分と至近距離です。パブリックスペースではテーブル、コーヒーメーカー、電子レンジ、皿、カップ、ナイフなどが自由に使えます。スーパーマーケットまでも歩いていけます。 敷地は広く、バスタブ、クローゼット、バルコニー付きの部屋は広くて良かった。」

• 「・フロントの方の対応が全てにおいて良かったです。ドイツ語は全く喋れなくて、英語もあまりできない僕にも優しく笑顔で接して下さいました。 ・バスルームは綺麗で清潔でした! ・朝食のネスカフェコーヒーシリーズが飲み放題なのは嬉しかった。 ・チェックアウト後も無料で荷物を預かってくれた。 ・意外にバート・イシュル駅に近かった。スーツケースを持っていても15分あれば着く。迷わなければ笑」

• 「Obertraun Dachsteinhoehlen 駅から徒歩5分ほどで、ネット記載の大まかな地図と村の標識を見落とさなければ、難なくとどりつくことができます。騒がしいHallstattとは違い、静か。湖畔の公園まですぐで遊具があり、5歳の娘はとても楽しんでいました。朝食は簡単なものでしたが、十分。コーヒーも美味しかった。」

• Seehotel Schwan クチコミスコア:8.3

「グムデン市中心部ラートハウスプラッツにあり、部屋から広場を挟んで立つ市庁舎、トラウン湖が、一望出来ました。 朝食もトラウン湖を眺めながら食べられます。朝食の内容も4星を感じさせるものでした。」

• ホテル ゴールデナー オークス クチコミスコア:5.8

「口コミで朝食が美味しいのを多くの人が書いてたのと値段が高いバートイシュルの中でまあまあだったので選んだ。朝食は種類が多くて新鮮な食材で美味しかった。またスパのプールは気持ち良かった。」

• ゼーホテル グリューナー バウム クチコミスコア:9.6

「長年の夢であった「ハルシュタットに行きたい」との夢をかなえることが出来ました。こちらの評価で湖側・バルコニー付のお部屋が推薦されていましたので、早くから予約しました。その後、満室になって居ました。 宿泊価格は、今回18日間の旅行のホテル代金の 3泊:1泊以上もしましたが大変満足致しました。レセプションに用意されている「ウェルカム・ドリンク&お菓子」等嬉しい物でした。もちろん、お部屋には、コーヒー等お茶セット・お菓子の用意等至れり尽くせりでした。 言うまでも無く、湖畔のバルコニーから眺める景色は最高です。ディナーはここのレストランで予約しましたが、事前予約の方で窓側のお席は埋まっていました。でも、お料理も最高・雰囲気も良かったです。朝食の種類も多く美味しかったです。数日宿泊してゆっくりしたかった位良かったです。」

• 「レストランが美味しい ロケーションが最高」

Traunviertelにある人気B&B/イン30軒