Traverse City Wineries 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「子供向けのアクティビティが多数あり、1日では足りないくらいだった。プールも広くてgood。」

• シュガー ビーチ リゾート ホテル クチコミスコア:10.0

「センスもサービスも良いホテル」

• Red Roof Inn Traverse City クチコミスコア:5.4

「周りに比べでリーズナブル。空港には近いが歩いては無理。バスの停留所が目の前なので便利だが、タイムテーブルがわからない。Uberを、利用するのがいいですね。パン、ゆで卵、コーヒー、シリアル、オレンジジュース、フルーツ、紅茶、マフィン。 部屋は清潔で広いです。Wifiも問題なし。」

• 「スタッフが明るく、親切。」

• Sleep Inn & Suites Acme – Traverse City クチコミスコア:7.1

「部屋が広くて、掃除が行き届いていた。近くにピザ屋、酒屋がある。」

• Days Inn & Suites by Wyndham Traverse City クチコミスコア:6.2

「ある意味、アメリカではどこにでもある様なホテル。部屋はまあ整理されて、日本人には十分に広く感じます。ハンガーも8個ぐらい有ります。電子レンジと、使わなかったけどアイロンもある。ドライヤーも小型だが十分な性能。シャワーの勢いも○。」

• Quality Inn by the Bay クチコミスコア:9.2

「部屋の広さ、寝心地、ロケーション(隣が州立公園と地中海料理レストラン)が良かった。」