Treble Cone Ski Area 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ズラ ロッジ クチコミスコア:10.0

「リビングルームも広く、暖炉やDVDがあり快適に時間を過ごす事ができました:)) キッチンも清潔で大きく調理しやすいです♫シャワーは個人個人で使えるバスマットなども置いてくれていて、嬉しい配慮がありました♡」

• ASURE Brookvale Motel クチコミスコア:7.5

「中心部から徒歩3分」

• 「スタッフが非常丁寧な方たちでした。」

• YHA ワナカ クチコミスコア:10.0

「めっちゃおススメの最高のホステルです:) 清潔。 ワナカ湖を眺められる綺麗なダイニング。 シアタールームでは大きなスクリーンとテレビで映画を見ることが出来る。 とても広く綺麗なキッチン。 常に沸騰したお湯があり使える。 種類ごとに綺麗に整理された調理用品は鍋、調理器具、プレート、マグ、カトラリーなど全て揃っていて、数もとても多い。 スーパーがすぐ近くにある、大きく品揃えがいいスーパー。 スタッフは親切:) YHAグループは色んな場所にある、今回はQueenstown, Wanaka, Mount Cook でYHAを利用、どこも本当に最高なホステルです! 他の国にもあるようなので、次回から宿泊先を決める時はYHAをまず検索しようと思います:)」

• レイク ハウェア ホステル クチコミスコア:5.4

「天気が良ければ湖畔の朝焼け、夕焼け、そして夜は星がよく見える。」

• エッジウォーター クチコミスコア:10.0

「まずはローケーションが最高。部屋を出てすぐ湖畔散歩に行ける。ベランダが庭に繋がっていてそこからの眺めも良い。さらに部屋が広くて綺麗。ワナカ自体がいいとこなので、このホテルを拠点にして、周辺観光地に行くのがベストかも。」

• 「スーパーが隣で大変便利でした。ロケーションが良かった。充電器も貸して貰えたので助かりました。」

• 「朝食の案内がなかったので食べていない。」

• マッターホルン サウス ロッジ クチコミスコア:7.9

「アットフォームだった。」

• ベース ワナカ クチコミスコア:7.9

「スタッフいい人すぎる」

Treble Cone Ski Areaにある人気B&B/イン10軒