トレンティーノ・アルト・アディジェ州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル マグダレネル ホフ クチコミスコア:9.6

「部屋の中に階段があり、上階の寝室が独立してて快適だった。」

• パークホテル ラウリン クチコミスコア:8.8

「お部屋が清潔感でシンプルでいながらセンス良く あたたかみも感じられ、大変居心地良かったです。」

• ガストホフ ツア ゾンネ クチコミスコア:10.0

「出来てから6年の新しい施設で清潔かつ快適でした。食事も美味しいし、従業員もアットファミリーで親切でした。料金もリーズナブルでした。是非お勧めしたいホテルです。」

• Active Hotel Olympic クチコミスコア:9.2

「①シャワーを浴びた後、町の中心にまで行くのが面倒だから、夕食有りが良かった。夕食は有料だがアラカルトで美味しい。チロル風衣装のウエイトレスのサービスもいい。ローカル色ではなく都会風のレストランという感じ。②受付スタッフもタクシーの手配など面倒なお願いをしてくれた。③宿泊代のコスパはすごくいい。町の外れにあるので安くて夕食があるのは納得がいく。」

• Relais & Chateaux Hotel Castel Fragsburg クチコミスコア:9.2

「サービスは文句なし。ハイソサエティが利用するクラシックなリゾートホテル。見晴らしも最高。ゆったりと過ごせました。」

• 「朝食も夕食もとても素晴らしく美味しかった。またレストランのスタッフの接客が誰にでも公平に親切でとても良かったです。 プールも広く快適だったし、部屋も清潔で大満足でした。 季節を変えてまた泊まりたいと思いました。」

• グランド ホテル トレント クチコミスコア:7.9

「駅からとても近く分かりやすい。castelloにもDuomoにも近く街歩きも楽しめる。 部屋はクラシックであるが、清潔で使いやすい。 朝食も品数豊富で美味しい。」

• ピッコロ ホテル シーリアル クチコミスコア:7.1

「2食付の割に価格は手ごろ。」

• ホテル エベレスト クチコミスコア:7.5

「ベッドが心地よく、よく眠れました。」

• ホテル ハイジ クチコミスコア:10.0

「分かりやすい場所にあり、ベランダからの眺めがいい。設備が新しく、快適。 朝食もおいしかった。駐車場も広く、車で旅行している人には便利。」

トレンティーノ・アルト・アディジェ州にある人気バケーションレンタル30軒