Trentino Ski East 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Hotel Sonne Sole クチコミスコア:10.0

「部屋、朝食、すべてが良好。おすすめです。」

• ホテル クリスタッロ クチコミスコア:10.0

「早くチェックインしたが、パンフレット等すぐに揃えてくれた。ファッサカードの発行も早かった。」

• ホテル リゾート アル ソーレ クチコミスコア:9.6

「キッチンが使えた」

• Hotel Laurin クチコミスコア:7.9

「とてもざっくばらんな宿泊施設です。 市役所のすぐ傍で、そこにあるインフォメーションセンターも近いし、バスの停留所も近く、銀行だって近いです。多分この街の要所に位置しているんじゃないでしょうか。 朝飯の席が決まっているって初めてでしたよ。」

• アルペン ホテル コロナ クチコミスコア:10.0

「部屋は清潔で掃除がゆきとどいている。建物は古びているが素朴感があり落ち着いた雰囲気。客層はファミリーも多く、イタリアのバカンス風景を垣間見ることができた。食事は万人受けするようなメニューで、洗練されてはいないが、日本人の口には合うと思った。コストパフォーマンスはかなり高い。」

• B&B Mia Mason クチコミスコア:8.3

「家族経営のホテルなので、スタッフがとても親切でした。また、部屋も清潔で充分な広さがあり、快適でした。町外れにある為、静かでホテルの庭から山が見えました。カナツェーイの中では比較的リーズナブルの料金で、お得感がありました。」

• Hotel Regina Delle Dolomiti クチコミスコア:7.9

「一泊二食付きでの価格は大変魅力的です。スタッフもとても感じ良く親切でした。ドロミテの観光スポットも丁寧に教えてくれました。」

• ホテル コル ディ ラーナ クチコミスコア:8.8

「朝食・夕食付きでこの価格には感心した。夕食はちゃんとしていてとても結構でした。部屋が山小屋風でやや狭いのは、場所柄しかたないと思われる。Booking.comの予約システムが不具合のせいで、1部屋予約と2部屋予約の混在になってしまったが、ホテルの人が親切に氣をきかせてくれて1部屋予約に修正できたのには感謝している。」

• Hotel Medil クチコミスコア:9.6

「食事が美味しかった、ゴンドラに近い 静か 笑顔で親切なスタッフ。」

• Active Hotel Olympic クチコミスコア:9.2

「①シャワーを浴びた後、町の中心にまで行くのが面倒だから、夕食有りが良かった。夕食は有料だがアラカルトで美味しい。チロル風衣装のウエイトレスのサービスもいい。ローカル色ではなく都会風のレストランという感じ。②受付スタッフもタクシーの手配など面倒なお願いをしてくれた。③宿泊代のコスパはすごくいい。町の外れにあるので安くて夕食があるのは納得がいく。」

Trentino Ski Eastにある人気B&B/イン30軒