Trentino 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル ガルニ ヴィラ フォンタナ クチコミスコア:9.2

「離れていて川に近い分山に近くよかったです。」

• ホテル アメリカ クチコミスコア:9.6

「ホテル全体に清潔感がある。スタッフが笑顔で迎えてくれる。朝食の種類が多く、美味しかった。部屋に無料で水やティーバッグなどがある。」

• Hotel Regina Delle Dolomiti クチコミスコア:7.9

「一泊二食付きでの価格は大変魅力的です。スタッフもとても感じ良く親切でした。ドロミテの観光スポットも丁寧に教えてくれました。」

• ホテル ガルニ カミネット クチコミスコア:9.6

「早朝2時半にチェックアウトだったのに朝食パックを直ぐに用意してもらえた。」

• Hotel Garni St. Hubertus クチコミスコア:10.0

「スタッフがとても親切だった。昔ながらの宿の雰囲気を味わえた。部屋の清掃は最低限だけどしっかりしており、長期滞在者にとって気楽だった。レストラン兼バーの雰囲気も良し。」

• ホテル コル ディ ラーナ クチコミスコア:8.8

「朝食・夕食付きでこの価格には感心した。夕食はちゃんとしていてとても結構でした。部屋が山小屋風でやや狭いのは、場所柄しかたないと思われる。Booking.comの予約システムが不具合のせいで、1部屋予約と2部屋予約の混在になってしまったが、ホテルの人が親切に氣をきかせてくれて1部屋予約に修正できたのには感謝している。」

• Hotel Medil クチコミスコア:9.6

「食事が美味しかった、ゴンドラに近い 静か 笑顔で親切なスタッフ。」

• Active Hotel Olympic クチコミスコア:9.2

「①シャワーを浴びた後、町の中心にまで行くのが面倒だから、夕食有りが良かった。夕食は有料だがアラカルトで美味しい。チロル風衣装のウエイトレスのサービスもいい。ローカル色ではなく都会風のレストランという感じ。②受付スタッフもタクシーの手配など面倒なお願いをしてくれた。③宿泊代のコスパはすごくいい。町の外れにあるので安くて夕食があるのは納得がいく。」

• グランド ホテル トレント クチコミスコア:7.9

「駅からとても近く分かりやすい。castelloにもDuomoにも近く街歩きも楽しめる。 部屋はクラシックであるが、清潔で使いやすい。 朝食も品数豊富で美味しい。」

• ホテル エベレスト クチコミスコア:7.5

「ベッドが心地よく、よく眠れました。」

Trentinoにある人気バケーションレンタル30軒