Trier-Saarburg 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル ドイチェヘーレンホフ クチコミスコア:7.9

「トリーア市の駅と並ぶ交通の中心ポルタ ニーグラに歩いてすぐ行けて、レストランも近くに沢山あり、食事にも便利でした。」

• Robert-Schuman-Haus クチコミスコア:8.8

「部屋からの眺めは素晴らしいです。日の出が見えて、感動的でした。 とても静かな環境で、小鳥のさえずりを聞きながら緑の中を散歩したり、とてもリラックスできました。 朝食もとても美味しかったです。」

• 「Wi-Fiが早い、 食堂が広く雰囲気が良かった。 立地が良い。」

• ホテル ファイレン - ヴォルフ クチコミスコア:7.9

「朝食はシンプルだが良かった。最寄りのバス停が本数が少ないのは値段からして仕方ないが、バス停までの風景は良かった。家族経営の宿でスタッフは親切だった。」

• 「アップグレードした部屋からも朝食室からもポルタニグラが見渡せたこと。フロントのスタッフが大変親切で、チェックアウト後の荷物預かりはもちろん、最後にロビーのお手洗いまで”使う?”と確認してくれました。助かりました。」

• FourSide Plaza Hotel Trier クチコミスコア:7.5

「静かでした。」

• 「ローマ時代からの古都トリアーの象徴とも言えるホルタ・ニグラまで、徒歩5分という町中にあり、中心街を観光するにはよいロケーション。繁華街からは離れ、静寂である。駅からは徒歩10分程度で、ロケーションについては、一泊、数泊で評価が分かれるかもしれない。施設は、清潔である。宿泊した部屋は、室内にらせん階段があり、ロフトのベッドルームにもいける施設で、冷蔵庫もあり、テーブルのあるルームもありで、友人数人で宿泊すると楽しい。朝食も期待以上であったが、日系の女性職員やレセプションの職員が親切で感じが良かった。」

• Hotel Constantin GmbH クチコミスコア:6.7

「駐車スペースが多くあり、1日2ユーロと安くて良い。 トリーア大聖堂まで1km程度と立地も良い」

• ホテル レーミッシャー カイザー クチコミスコア:9.6

「一人での滞在でしたがツインの部屋でとても広々していてゆっくりできました。スタッフも親切で、私の拙い言葉でもしっかり聞いてくれ、笑顔で対応してくれました。朝ごはんもおいしく、何より立地が良いです!ポルタニグラはすぐそこで、観光に少し疲れたらホテルへ戻ることも可能です。またTrierに来るときはこのホテルに泊まりたいと思います!」

• 「レストランのジュースが美味しかった。」

Trier-Saarburgにある人気B&B/イン20軒