Trincomalee District 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• シー ゾーン ホテル ニラベリ クチコミスコア:6.2

「景色でやんすかね。 野良犬や野良牛がウロウロしていて愉快でやんした。 これは、スリランカ全般的でやんすが、ピジョンアイランドも高く感じるでやんす。 この辺の飯は高いっチャ。 PinkHouseのベジスープは140でやんすが上手いでやんした。」

• ホテル グリー クチコミスコア:10.0

「簡素だけど清潔。スタッフもすごく親切だし、ビーチまでもすぐ。 洗濯機もあるし(有料)、テラスも広めだから洗濯物もたくさん干せます。 コスパすごくいいと思いました!」

• Oceanfront Condos - Nilaveli クチコミスコア:6.7

「部屋が新しく、広くて綺麗。 ビーチフロントでリラックスできる。 お湯の出が良い。 周りの環境が静か。」

• Wanderers Hostel クチコミスコア:10.0

「居心地最高。スタッフが親切でフレンドリーで何でも教えてくれる。他のバックパッカーと仲良くなりやすい雰囲気で、友達を作りやすい環境。すぐ近くに商店とレストランがあって、ビーチまでは徒歩3分。 It was perfect atmosphere The stuff was kind and friendly for everythig Good place meeting for other travelers A couple of minutes from the beach」

• Margosa Bay クチコミスコア:2.5

「毛巾特别不干净!餐厅食物一般,泳池躺椅很脏,当地住客不洗澡就跳进泳池,水脏浑浊,我不敢下水。整个环境不如照片拍出来那么漂亮。临近一个露营场地,- 很不安全,并且那里到早晨有当地混混聚会,音乐放高分贝,住客整晚不能睡。我们和隔壁几个国外的客人半夜都出来找酒店解决,酒店员工不太想管,应付了事- ,态度也不好。整晚不能睡,环境这么差,比兰卡其他住过的同级酒店差太多,强烈不推荐! 部屋の掃除あまり良くなかった。タオル超汚い!プールの水とサ- ンチェア汚くて利用できなかった。キャンプ場からの地元のお客さんはシャワーしなくてプールに入ったので、プール水は汚くて、私は利用しなかった。写真- とお大きな違い。敷地内のキャンプ場には朝まで騒音のようなミュージック流れて、朝まで寝れなかった。環境が良くなかった、災厄な経験、二度と行きたく- ないです。他の泊まったスリランカのホテルより悪かった。 」

• Emerald House クチコミスコア:9.6

「部屋も広く、清潔で快適でした。」

• Palm Beach Resort クチコミスコア:7.5

「海がすぐそこでよかったです。 スタッフさんも、とても親切でした。」

• カルダモン ホテル ニラヴェリ クチコミスコア:8.3

「海が目の前で、部屋からも見えて素敵。ビーチには宿泊者しかいなく、静かにゆったりと過ごせました。 のら犬も穏やかで可愛く、時折牛が通りかかったりと、なごやか。 ホテルにメールでの質問の返信が早くありがたかった。 スタッフの感じもとても良かった。」

• Trinco Lagoon クチコミスコア:9.2

「スタッフが優しすぎる!フレンドリーで気が利く。私が鼻をすすってるのを見て部屋に風邪予防のグッズを持ってきてくれた。部屋も清潔。信頼できるホテル。」

• Eliz Holiday Resort クチコミスコア:7.9

「部屋がきれい。レイトチェックアウトを認めてくれた。スタッフは親切だった。」

Trincomalee Districtにある人気B&B/イン30軒