2. 노르웨이 호텔 후기
  3. 노르웨이 호텔 후기
트롬스 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Segla bed & go 후기 평점: 9

“세글라트레킹을 위한 최고의 장소입니다. 창문을 통해보는 뷰는 백만불뷰입니다. 사이즈가 좁기는하지만 뷰가 모든것을 잊게합니다. 까페의 피쉬앤칩 최고입니다. 이틀 저녁 연속으로 먹었습니다. 최고”

• 아미 호텔 후기 평점: 9

“가성비 좋았고 방도 생각보다 괜찮았어요 조리가 가능한점도 좋았고 조리 후 먹을 식탁도 많이 있어서 더 맘에 들었습니다 또한 핫초코가 맛있어요 그리고 숙소앞에서 눈썰매 탓는데 정말 꿀잼입니다 저는 박스테이프를 가지고 있어서 박스에 테이프질하고 탓는데 없는분들은 비료포대하나 구해보세요 구할 수 있을지는 모르지만..”

• 톤 호텔 트롬쇠 후기 평점: 10

“시내에 있어서 늦게까지 돌아다녀도 불편하지 않았습니다. 조식도 괜찮으며 로비에 있는 커피를 마음껏 이용할 수 있어서 좋았습니다.”

• SDK Apartment 후기 평점: 9

“주방과 거실의 큰 유리창으로 주변 전망이 보여 뷰가 정말 놀라울 정도로 좋고 침구와 욕실 등 시설이 정말 깨끗해서 좋았어요. 트롬쇠에 다시 온다면 꼭 이곳에 있고 싶어요!”

• Tjeldsundbrua Hotel 후기 평점: 10

“가성비 최고의 숙소. 트롬쇠에서 로포텐으로 들어가기 전 거점 숙소로 묵었는데 위치도 좋고 주변에 구경갈만한 곳도 많고 조식도 훌륭했습니다. 무엇보다 전망이 좋아서 묵는 동안 좋은 시간을 보낼 수 있었습니다. 그리고 객실이 넓어서 28인치 캐리어 두개를 펼쳐도 공간이 남았습니다.”

• Villa Havblikk Tromsø 후기 평점: 9

“트롬쇠를 바라보는 좋은 위치의 클래식한 숙소입니다. 사이즈가 조금 좁은데 그럭저럭 캐리어접고 있으면 괜찮습니다. 공용키친도 좋았습니디. 세탁실은 사용하기는 어려웠습니다. 호텔만큼 편하지는 않지만 위치가 모든것을 이겨줍니다.”

• Osiris Home 후기 평점: 10

“깨끗하고, 뷰가 좋았습니다. 호스트가 너무나 친절했어요.”

• “에벤셰르가 넘어다 보이는 뷰가 아름다운 숙소였습니다. 가성비가 좋고 고풍적인 인테리어가 특징적이었습니다. 조식을 먹으며 아침해가 떠오르는 풍경을 본 기억이 오래도록 남을 것 같네요.”

• “메인도시 근처”

• “가격에 포함된 조식과 석식 가격을 생각한다면 훌륭하고 스칸디나비아식 숙소는 심플하고 청결했으며 고객의 어떤 질문에도 최선을 다해 응해주었습니다”

트롬스 호텔 베스트 30