トロムス県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Brygga Gjestehus クチコミスコア:9.2

「きれいで快適。朝食もシンプルながら十分。スタッフも親切。部屋に冷蔵庫もあり便利。」

• 「犬のバーガーが可愛かったです♡スタッフは日本が話せたので、安心して泊まれました。メイストリートから5分程、島を結ぶ橋も歩いて行けます。また来る際は泊まりたいです。」

• クラリオン ホテル ジ エッジ クチコミスコア:9.2

「朝食が美味しい!」

• シッヅピッセン ホテル クチコミスコア:7.5

「トロムソ市内のホテルの駐車場代は高い(2~3千円)がここは無料。市中心部の公共駐車場は夕方5時以降無料の所が多々あり、市内散策や飲食に利用した。大きなスーパーマーケットが近くに2つあり、空港にも長いトンネル(慣れないと危険)を通らず海岸沿いに行けるので便利。」

• 「立地条件、食事 素晴らしい」

• トーン ホテル ポーラー クチコミスコア:8.8

「トロムソ大聖堂(北極教会とは異なる)の近くで,利便性の高い立地です.空港からのフライバスはホテルとは1本ずれた通りに停まります.42番のバス停が近いので,空港まで市内バスで行くこともできます. 受付の所にあるコーヒーマシンが無料で使えるのはポイントが高いと思います.貸出用の傘が分かりやすい場所にあるのもポイントが高いです. 朝食は種類が豊富でした.物価の高いノルウェーの中では比較的お得に泊まれました.」

• エンター アマリー ホテル クチコミスコア:9.2

「小さいホテルの割に朝食がよかった。アットホームな感じでスタッフの対応もよかった。」

• トーン ホテル ハーシュタ クチコミスコア:7.5

「部屋の窓から寝たままオーロラが一晩中見えました。」

• 「朝食は種類が豊富。エアポートバスのバス停がホテル前で楽だった。街の中心地で便利。」

• エンター シティ ホテル クチコミスコア:7.9

「キッチンが付いていて便利だった。 部屋も広くて快適だった。」

トロムス県にある人気バケーションレンタル30軒