Tukino Ski Area 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「無し」

• Ski Haus クチコミスコア:8.8

「お部屋、トイレ、シャワーすべて清潔でした。ナショナルパーク駅からすごく近いのでインターシティバスや、ノーザンエクスプレスを利用するのに便利でした。」

• ザ パーク ホテル ルアペフ クチコミスコア:5.8

「清潔感はあります。 スタッフも親切でした。 」

• 「受付の女の人はとても親切丁寧でした。」

• ティキ ロッジ バックパッカーズ クチコミスコア:8.8

「タウポのi-siteから歩いて15分ほどです。部屋の窓が大きくて快適でした。キッチンも広く、無料の朝食(シリアル、パン、オートミール、ジャム)付きです。シャワーの水圧もよかったです。Wi-Fiも比較的安定して使えました。洗濯はしていないので値段は分かりませんが、物干し場がありました。」

• B & B with stunning views クチコミスコア:8.3

「フレンドリーな宿 トレッキングに行くため早朝5時20分に朝食を用意してもらいました。」

• プラトー ロッジ クチコミスコア:10.0

「部屋が広くてキレイだった。シャワーの水圧が強めで良かった。」

• Adelphi Motel クチコミスコア:8.8

「PC等、デスクワークをする机と食事をする机が別々にあったのがよかった。」

• Great Lake Motel Taupo クチコミスコア:8.3

「ジャグジー付のツインルームに宿泊 タウポ湖畔に面しているので部屋からではないが天気が良い日は雪をかぶったトンガリロ山(たぶん)が見えた。近くに飲食店が多く、自炊や食事に困らない。部屋の電気が明るくて快適。 バスルームが広く、ジャグジーが気持ちよかった。」

• ハワーズ マウンテン ロッジ クチコミスコア:9.6

「ファミリールーム(バスルーム付)に滞在しました。 クイーンベッド1つと2段ベッドがあり、2段ベッドはマットレスが柔らかく寝心地はあまり良くなかったです。 こじんまりした部屋でバスルームも広くはありませんでしたが、駐車場に面した部屋で明るさがあったのとひととおりの設備は整っていたので快適に過ごすことができました。 フロントの方はとても陽気で気持ち良くチェックイン・チェックアウトができました。 また、共有スペースのキッチンはとても広く必要な設備は整っており、チェックアウト後も使用可能でした。 トンガリロから車で15~20分程度の所にあり、駐車場も広くて立地も申し分ないホテルでした。」

Tukino Ski Areaにある人気バケーションレンタル30軒