チュニス 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Roma クチコミスコア:9.6

「立地がよく、部屋のクーラーもよくきいて快適。照明も明るい。 車が入れない場所にあるが、車を降りたところにスタッフが迎えに来てくれて助かった。」

• Hotel Afef クチコミスコア:8.3

「4泊しました。 立地が良く勝利広場まで歩いて5分(ちなみに広場の南東にあるスーパーでお酒が買えます)。 水回りも部屋もきちんと掃除されている。Wi-Fiは動画を普通に観れるレベル。 他の口コミにあった、booking.comの値段より高く請求されるという事はなかった。 外は遅くまで人がいて騒々しいが、深夜は静か。」

• Samarons Hotels クチコミスコア:9.2

「朝食は美味しかったし,早朝のチェックインの対応は素晴らしかった。」

• El Hana International クチコミスコア:5.8

「ロケーションは素晴らしい。どこに行くのにも便利だった。 9階だったので、部屋からの眺めもよかった。 スタッフはフレンドリーな人が多かった。」

• ダル エル メディナ クチコミスコア:7.1

「メディナ内のホテルということで、雰囲気のある造りでした。」

• ホテル ティバ クチコミスコア:10.0

「フロントスタップがフレンドリー。コンパクト。4」

• ル コライユ スイーツ ホテル クチコミスコア:7.5

「セキュリティがしっかりしている」

• ホテル カールトン クチコミスコア:7.1

「チェニスの観光の中心のストリートに面していて賑やか。旧市街のメディアにも徒歩すぐ。予約時に眺めの良い部屋をリクエストしたら本当にストリートに面した眺めの良い部屋にしてくれた。テラスもあり存分にチェニスの雰囲気を味わえた。部屋のデザインが良い。シャワーの出が良い。朝食がある。」

• ホテル メトロポール レジデンス クチコミスコア:9.2

「街の中心の中心部。メディナと繁華街の中間にあり、どちらにもアクセス良好。 鉄道駅(チュニスバルセロナ駅)から徒歩7,8分、チュニスマリン駅から徒歩15-20分という立地で、どこに行くにも便利。 裏通りにあるが、大きな看板(Hotelという赤いネオン)があるので発見しやすい。 設備は近代的で、きれい。また使いたい。」

• Royal Victoria クチコミスコア:8.8

「まさに観光の中心地で、メディナ、フランス門の真ん前です!とても便利でした! 廊下やお部屋が素敵にデコレーションされていました。入り口できちんと宿泊客かどうかをスクリーニングしていたのは、安心出来ました。」

チュニスにある人気ホテル25軒