Turkish Riviera 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• レベティカ ホテル クチコミスコア:10.0

「日本語が流暢なマミさんをはじめ、みなさんとても親切でした。無料の朝ごはんも凄く美味しかったです。部屋も綺麗でした。」

• Aziz Otel クチコミスコア:6.7

「共用のバス、トイレの部屋にしたが、バストイレ付きの部屋にランクアップしてくれた」

• Livia Hotel Ephesus クチコミスコア:10.0

「朝ごはんが美味しい。スタッフが親切で、いつもホテルに戻るとお茶かコーヒーを提供してくれた。」

• Celsus Boutique Hotel クチコミスコア:10.0

「立地の良さとセンスのいいお部屋でした。 スタッフの方もとても親切でした。 お部屋もご好意でグレードアップしていただきました。」

• 「スパが素晴らしかった 朝食の種類も豊富」

• Costa Sariyaz Hotel クチコミスコア:10.0

「親切な対応、良い設備、静かな周囲、働く人のつながりの良さ、などなどいうことなし。またいきたい。」

• Sergent Hotel クチコミスコア:9.2

「レディースビーチの目の前にあり、眺めが素晴らしく泳ぐのにも便利です。スタッフの方も親切でした。フリーパーキングはホテル手前のスーパーMigrosの横が入り口です。」

• 「部屋もホテルの場所もいい。人もきびきびとしていていい。またこよう。」

• ヴィラ トゥリパン クチコミスコア:8.8

「庭が心地よい。場所もいい。ただ施設の整備にもう少し力を入れた方がよい。Wifiがつながりにくい点やへやに冷蔵庫がない点など。人間の親切さがこれらをおぎなつてあまりあるが。」

• Akanthus Hotel Ephesus クチコミスコア:10.0

「スタッフが非常に親切。チェックアウト後、電車を乗り損ねた事を相談したら、色々な交通手段を検索して頂き、適切な手段を提案頂いた。」

Turkish Rivieraにある人気ホテル30軒