トスカーナ州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• アトランティック パレス クチコミスコア:9.2

「すこし早めの時間でもチェックインができた。お風呂も広く、くつろげる。中央市場がすぐ近くにあり、夜中までやっているのでご飯には困らない。スマホが部屋にあり、日本語対応でネットに繋がっておりホテルの外にも持ちだし出来る。」

• マックス ホテル リボルノ クチコミスコア:8.3

「清潔」

• ホテル ユニコルノ クチコミスコア:7.9

「サンタマリアノヴェッラ駅から近く、ドゥオモなどにも行きやすい立地です。周りはバールやリストランテが多いので食事にも困らないですね。スタッフは親切でした。ホテルや部屋は良い意味で歴史を感じる造りで、落ち着きがある雰囲気。近くにスーパーマーケットもあるのでちょっとした買い物もし易かったです。部屋にミニバーもあったので利用させてもらいました。」

• ホステル サンタ モナカ クチコミスコア:7.5

「清潔」

• アルベルゴ キウザレッリホテル クチコミスコア:7.9

「ホテルから主なスポットは歩いて回れる。バスターミナルも近くで交通の便も良い。個人旅行には最適なロケーション 朝食の種類は少ないが、美味しい数種の焼き立てのクロワッサンがサーブされ、とても食が進みます。」

• グランド ホテル バリョーニ クチコミスコア:8.3

「駅にも観光スポットも歩いて回ることができ個人旅行には絶好のロケーションです。ミニバー(冷蔵庫)のドリンクは 無料で毎日補充されており気分よく滞在できる。」

• 「チェックイン当日、部屋の状況で通常の午後2時からのチェックインと告げられたが、日本からのロングフライトだった旨を伝え、ロビーで待っていると20分程して部屋を用意してくれ、アーリーチェックインが出来ました。また、駅からとても近いので他の都市への観光や移動に便利です。朝食もヨーロッパのホテルなのにスクランブルエッグや葉物などもあり美味しかったです。滞在中は朝のカプチーノが楽しみでした。」

• 「受付の女性達は皆親切。特に年配の女性は色々と教えてくれて、あくる日会った時も、聞いた所はどれも観光できたか尋ねてくれた。私が山の上も温泉も行ったと言うと安心したようでした。 朝食は多くて鮭などもあって良かった。部屋もテラス付きの端でのんびりできた。」

• Al Teatro クチコミスコア:7.0

「きれいで、清潔だった。ベットメイキングのチップは必要無かった。」

• 「フロントスタッフはフレンドリー。 お部屋にはこじんまりとした素敵なテラスがついていてテーブルセットが置いてあり、夜はゆっくり満天の星空を楽しむことができました。 夕食も朝食も素敵なテラスでいただき、雰囲気抜群です。 部屋数が多くないので、ホテル全体が落ち着いた感じでのんびりできます。2~3日滞在してゆっくりしたいホテルです。」

トスカーナ州にある人気バケーションレンタル30軒