Tuscia 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル コロンブス クチコミスコア:10.0

「ホテルのスタッフがとても親切でした。ホテルの内装もエレガントで居心地が良く、朝食も美味しかったです。」

• 「冷蔵庫の中身全てが宿泊料金に入っていてとてもお得です。 ワイン、スパークリングワインなどもありました。」

• Casale della Ghiandaia クチコミスコア:9.6

「食事がとても美味しかった。」

• ラ ロカンダ デラ キオッチョラ クチコミスコア:10.0

「ホテルの敷地内に入ると、プライベートの美しい自然の中に包まれる様な佇まいです。全てにおいてとても調和がとれています。併設のレストランは、お料理はもちろんのこと見事にな景色にうっとりです。細部まで清潔感を感じとても居心地のいい滞在でした。」

• ホテル ヴィラ ティレーノ クチコミスコア:8.8

「朝食、夕食とも質が高かった、レストランは風情があった。 (シーズンオフのためか?)ランクアップしてくれたので部屋は広く、バス付きで快適だった。」

• ホテル ロイヤル クチコミスコア:5.8

「ボルセーナ湖のほとりで朝晩の散歩が気持ち良かったです。」

• リベラ メンテ クチコミスコア:9.2

「オーナーのホスピタリティと立地。 古城のような宿に宿泊できる。」

• Hotel Nazionale クチコミスコア:7.5

「ボルセ-ナ湖にとても近く、窓を開けると目の前に旧市街地が見えて、立地条件がとても良いと思いました。ホテルの駐車場は満車だったので、すぐ近くにある公共の駐車場に止めましたが、ホテルから2日分の駐車券を頂けたので、2日目、時間を気にすることなく、ゆっくり観光できました。 朝ごはんは甘い物がほとんどでした。一種類だけツナサンドがありました。朝ご飯にはもちろんコ-ヒ-、お茶、子供にはココアもありましたが、食事の後主人がホテルのバ-で注文したエスプレッソが90セントであまりの安さに驚きました。味はもちろん良かったそうです。」

• Villa La Cerretana クチコミスコア:10.0

「朝食の果物ジュースをその場で作ってくれます。歴史ある豪華な建物で、何組か宿泊客がいましたが、我々2人に3部屋・バスルーム・専用テラス(全て広大)をあてがっていただきました。ご主人他皆さん大変親切でとても良い人達です。」

• 「ここにしかない部屋と歴史的な周辺環境 スタッフの心温まる対応 料金が美味しくてリーズナブル」

Tusciaにある人気ホテル30軒