ツインシティー 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「4人家族でも部屋は広くて快適。」

• 「4泊しましたが、 とても静かで快適な滞在でした。 目の前が電車の駅で、空港から1回だけの簡単な乗り換えだけ、電車からホテルが見えているのでチェックインの時も迷うことなくホテルにすぐ行けます。 レンタル自転車のステーションも駅の所にあるので便利でした!! セントポール、ミネアポリス、両方のダウンタウンは電車乗り換えなしで簡単に行けます。 クチコミでお掃除のスタートが早いと聞いていたので、Don't distubを念の為ドアノブにかけておいたのでノックされることなく連日お昼までお部屋でゆっくり過ごすことができました。 朝食も美味しかったです。 コインランドリーもホテル内にあり、客室と少し離れている非常階段そばの一室にあり客室の鍵で入る所なので夜遅い洗濯も音を気にせず安心してできました。 次回ミネアポリスに行く時も、また是非利用したいと思います。ありがとうございました。 浅いですが、バスタブにお湯をためて久しぶりにお風呂に浸かることができ嬉しかったです。」

• 「朝食」

• ザ ウェスティン ミネアポリス クチコミスコア:7.5

「ロケーション。」

• 「雰囲気が良かった。」

• 「朝食は外国人にはあのくらいでも、日本人にはちょっとでした。 ただし、飲み物がたっぷりなんでも自由でよかった。 水もペットボトルに継ぎ足して外出したから。 もちろんほかの飲み物でも可。」

• ミレニアム ミネアポリス クチコミスコア:10.0

「コンベンションセンターに行くのにロケーションが最高!」

• ヒルトン ミネアポリス クチコミスコア:7.9

「部屋は広くとても清潔だった。 エグゼクティブフロアにアップグレードしてもらった。 ダウンタウンに位置し、とても便利だった。」

• 「リーズナブル。 朝食がおいしかった。 近くにリスがいたり自然環境が良い。」

• DoubleTree by Hilton St Paul Downtown クチコミスコア:4.6

「クレームの対応が早かった。」

ツインシティーにある人気ホテル30軒