ウドーンターニー県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• アット ホーム アット ウドン クチコミスコア:9.2

「コストを考慮すると間違いなく良い また、外には小さなベランダがあって蛇口と灰皿が置いてある。」

• チャルン ホテル クチコミスコア:5.4

「朝食ブュッフェが種類もたくさんあり、美味しかった。ミニバーのビールが安い。」

• 「朝食のメニューが充実」

• Thanburi Hotel クチコミスコア:9.6

「建物が新しくとても清潔でスタッフの対応が良かった。」

• カムキュウ ウドーン クチコミスコア:9.2

「部屋がきれいで広い。24時間対応。」

• La Malila Hostel クチコミスコア:9.6

「フロントの女性がフレンドリーで愛想が良くとても気持ちよく滞在できました。共有スペースや部屋、水回りなど掃除が行き届いていてどこも清潔でした。」

• V1 Room Hotel クチコミスコア:8.8

「お値段以上。綺麗で清潔、インスタ映えするスタイリッシュなホテルでした。住宅地の中なので静かで居心地も良いです。センタンの裏あたりなので立地的には便利で良かったです。カップルや家族連れの方におススメです。」

• アット ホーム アット ウドン クチコミスコア:7.9

「バスターミナル、デパート、駅、ナイトマーケット全て徒歩圏内。ホテル内に、洗濯機多数、設置してある。」

• 「・部屋にベッドが2つで、その辺のツホテルのインルームどころの大きさじゃない。 ・シャワーの出が良くお湯もすぐ出る。 ・朝食の全粒粉パンが美味しい。 ・スタッフが非常にフレンドリー」

• 「買い物だけが目的だったので、立地条件が最高だった。」

ウドーンターニー県にある人気ホテル30軒