ウンブリア州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル アイリス クチコミスコア:8.3

「フレンドリーで親切でした。 テレビのトラブル対応も迅速でした。」

• ジオット ホテル & スパ クチコミスコア:8.3

「部屋はとても広く、清潔感があって良かったです。各所へのアクセスもよく便利でした。チェックイン前に荷物も快く預かって貰えたので楽に観光できました。朝食はメニューも豊富で、特にイタリアでは朝食に野菜が出ないところもある中でちゃんと野菜が出ていたのはありがたかったです。 広くはありませんでしたがバスタブ付きのバスルームはお湯の温度や量も問題なく良かったです。」

• ホテル パラッツォ ピッコロミニ クチコミスコア:2.5

「朝食が美味しかった」

• ホテル コルソ クチコミスコア:9.2

「駅から近く、おいしいトラットリアがすぐ斜め前にありました。フロントのおじいちゃんも親切。二歳の息子にお土産をいただきました。」

• ホテル トラットリア パロッタ クチコミスコア:8.5

「気楽に過ごせた。」

• ホテル ヴィルジーリオ クチコミスコア:7.9

「場所が良い。朝起きてすぐ目の前がドゥオモというのは、とても気持ちが良いです。ケーブルカーまでのバス停も至近で便利です。街の中心部までも近くて良かったです。」

• ホテル ロザルバ クチコミスコア:9.2

「フロント(受付)の女性も男性もとても親切でした。翌朝、出発が早かったのですが、私の分の朝食を用意してくれました。ホテルは市場の広場にあります。行き方はミニメトロの終点駅、改札出たら右に。ひたすらまっすぐ。車の通る道路を渡って右したを見るとあります。5,6分くらいです。」

• サンガロ パレス クチコミスコア:10.0

「3日間の滞在でしたが快適でした。駅からは少し離れていますが、タクシーで5分程度。バスターミナルの目の前ですので、ローマから列車で来ても、バスで来ても便利なロケーションです。駅からはミニメトロが近くまで来ているようでした。ペルージャの街の中心にも歩いてすぐです。 フロントや食堂のスタッフの対応の親しみやすく気持ちがよかったです。滞在中に、現地でレンタカーを借りましたが、ホテル敷地内に駐車スペースがあり便利でした。」

• シーナ ブルファニ クチコミスコア:9.2

「7年ぶりの二度目で、グレードアップなどで 歓迎してくれた。 素晴らしいバス設備」

• ホテル ポルタ ヌォーバ クチコミスコア:9.2

「家族経営の暖かいもてなしで快適でした。」

ウンブリア州にある人気ホテル30軒