Lower Engadin 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Hotel Spöl クチコミスコア:9.6

「静かな街、美味しいレストラン」

• グアルダ ロッジ クチコミスコア:10.0

「機能的で居心地のいい新しいホテル。部屋のテラスからはウンターエンガディンの谷が見渡せます。夜から雨で寒かったのに、窓を閉めると部屋の中は静かで暖かくて快適。大きな窓と、広いバスルームにはバスタブもあります!オーク系の天然材のフローリングが足に気持ち良くて、はだしで過ごしました。 コーヒーメーカーは共有スペースですが、お部屋にもポットやお茶セットあり。 朝食には地元産のチーズやハム、ヨーグルト・フルーツ・シリアルなど新鮮なものが並びます。ホテルのThomasさん、Andriさんはフレンドリーで、私は英語があまりできないのですが気さくに話かけてくれてとても親切でした。一週間くらい泊まってゆっくりしたかった…。 Guarda駅から街まで歩くと上り坂を40分。バスは7時から19時で1時間に1~2本。Guardaまでの電車の本数も少なめ。リクエストストップの駅なので降車/乗車ボタンをお忘れなく!」

• ホテル カーサ ソフィア クチコミスコア:9.6

「とっても素敵なお部屋で、一緒に行った母も感激していました。フルーツのサービス、素敵なお庭とお部屋、夢みたいな三日間でした。」

• ホテル カーサ ソフィア クチコミスコア:10.0

「朝食がとてもおいしかった。スタッフの皆さんも感じが良かったです。」

• ホテル ガルニ パノラマ クチコミスコア:10.0

「可愛らしい女性スタッフが親切だった。姉妹ホテルの夕食は絶品!駅に近く便利。また、駅の窓口のお姉さんはとっても親切です。」

• ホテル アルニカ シュクオル クチコミスコア:8.8

「ベランダが広かった❗️眺め良し😊 朝めしが美味しい❗️」

Lower Engadinにある人気バケーションレンタル30軒