Lower Franconia 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Vogelsburg クチコミスコア:9.6

「テラスから眺める夕日と、日の出の美しいこと! 特に日の出は、眼下の街が霧に包まれ、だんだんと姿を現わす様子が幻想的で夢のようでした。 部屋は中庭向きの安めの部屋にしましたが、広くて設備も整っていて快適。館内はエレベーター完備でバリアフリーです。 朝食は種類豊富で美味しく、チョイスに困りました。 すぐ目の前の畑の葡萄を使った美味しいワインも購入出来ます。 ヴュルツブルクから車で30分程度です。」

• シティー ホテル ヴュルツブルク クチコミスコア:5.4

「普通。」

• Hotel Weisses Lamm クチコミスコア:10.0

「到着日だったので疲れを取るためにスーペリアルームを選びました。とても広くベッドも快適で疲れが取れました。目の前にバス停もあり移動も楽です!ローカルの方も朝食に来られていました。納得のラインナップです!」

• ホテル レギナ クチコミスコア:8.8

「ベッドの固さがちょうどよく、よく眠れた、ふかふかしていれば良いというものでもない」

• ホテル ヴュルツバーガー ホフ**** クチコミスコア:10.0

「街の歴史を感じるホテルで部屋も広く大変良かったです。」

• 「低反発ベッドが良かった。熟睡することができ、フライトの疲れがとれた。」

• ホテル レジデンス クチコミスコア:7.1

「観光地が近い」

• Parkhotel CUP VITALIS クチコミスコア:8.8

「バートキッシンゲンの自然を見ながらプールで泳ぎ、いろいろなサウナでリフレッシュ!本当に良いストレス解消になりました。ドイツ全土から保養に来ている方々とも歓談できたことも良い思い出です。 Mit Blick auf die Natur von Bad Kissingen habe ich im Hallenbad geschwommen. Danach in die Sauna! Das war mir sehr angenehm. Ausserdem haben mir da die Gespraeche mit den Kurgaesten aus ganz Deutschland eine grosse Freude gemacht.」

• 「ホテル前のテラスからの景観が最高。部屋もこじんまりして綺麗な部屋です。バスタブ付き。朝食は騎士の甲冑が立ち並ぶ部屋で美味しかったです。」

• シュタット マインツ クチコミスコア:7.5

「見どころがすぐちかくにあり便利だと思った。」

Lower Franconiaにある人気ホテル30軒