Lower Franconia 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• シティー ホテル ヴュルツブルク クチコミスコア:5.4

「普通。」

• バベルフィッシュ ホステル クチコミスコア:7.1

「セキュリティが万全。シャワー室も綺麗。 駅から本当に近い。」

• 「ホテル前のテラスからの景観が最高。部屋もこじんまりして綺麗な部屋です。バスタブ付き。朝食は騎士の甲冑が立ち並ぶ部屋で美味しかったです。」

• シュタット マインツ クチコミスコア:7.5

「見どころがすぐちかくにあり便利だと思った。」

• フランツィスカナー クチコミスコア:9.6

「フロントの方がとても親切で、教えて下さったレストランが絶品でした。マリエンブルク要塞を除く主な観光名所には徒歩で10分もかかりません。お部屋も広くて清潔でした。朝食もヨーロッパの割には種類がありました。」

• 「広い部屋で過ごしやすかったです。朝食が豪華で、テーブルに飾られた薔薇が美しくて、いい気分でした。」

• 「朝食が美味しかった」

• ホテル グリューナー バウム クチコミスコア:9.6

「街の中心からは少し離れますが、アルテ・マイン橋のほどちかく、マリエンベルク要塞のふもとにホテルがあります。規模の小さなホテルですが、スタッフが- 気持ちよく対応してくれました。朝食会場の雰囲気がよく、毎朝良い気分で1日をスタートすることができました。部屋は広いとはいえないものの、清潔感が- あって快適に過ごすことができました。街の中心部から離れていることもあってか、とても静かでした。新しいエレベーターが稼働しており、フロア間の移動- も問題ありませんでした。部屋ごとに無線Lanがあり、インターネット環境とはとても快適でした。 」

• 「車でのアクセスが良く駐車場もあり、市内中心部にも徒歩圏内でいける。 部屋もきれいで期待通り。」

• ホテル レギナ クチコミスコア:8.8

「中央駅の目の前。朝食が安くて美味しかった!」

Lower Franconiaにある人気B&B/イン30軒