Uppland 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ビルカ ホステル クチコミスコア:8.8

「広くて清潔であった」

• 「ストックホルム中央駅からも近いこと、観光スポットへもほとんど徒歩圏内でよかった。街中だから夜も治安が悪いこともなく安心して出かけることができました。ホテルの朝食が種類、味、ディスプレイすべてが良く、毎日朝食が楽しみだった。レストラン自体が美味しいのでディナーも食べてみたが満足でした。」

• ロッジ 32 クチコミスコア:4.2

「近くに地下鉄の駅、バス停があり街の中心に出るのに非常に便利です。 また、ホステルのすぐ隣にセブンイレブン、3分ほど歩いたところにスーパーマーケットがあり、買い物も便利な場所にあります。」

• 「シャワーが多いので待たない。ヘアドライヤーも備え付きなので助かった。ロケーションも良く観光しやすかった。」

• スカンストゥールス ホステル クチコミスコア:8.8

「Free pasta」

• ファースト ホテル ライセン クチコミスコア:8.3

「朝食が良かった シンプルだけど種類が多く美味しかった」

• ホテル オルスタヴィーケン クチコミスコア:8.8

「車いす向けのホテルなのか,部屋の入り口の扉が広く,バスルームもかなり広いです。部屋は普通で,ベットは小さめです。 清潔感はかなり高く,快適でした。隣が病院なので,何かあっても大丈夫です。」

• 「ロビーの雰囲気が素敵。スタッフも親切。 部屋は一人向けで小さかったが、北欧の一人暮らし、という感じの内装で可愛らしく、居心地がよかった。シャワールームなども非常に清潔だった。」

• 「眺めが良い部屋を選んだら、本当に最高でした。綺麗なお部屋で快適な滞在ができて、鉄道もバスもすぐで便利。早朝や遅い時間の移動でも大丈夫でした。また、スタッフも素晴らしいので一人でも安心かと。」

• 「懐かしい感じの部屋と場所。少し狭いけど快適でした。」

Upplandにある人気B&B/イン30軒