ウプサラ県 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「駅前でとても便利 朝食はメニューも豊富で美味しい」

• スカンディック ウプランディア クチコミスコア:10.0

「清潔感のある部屋です。 朝食がビュッフェ形式で種類も豊富でどれも美味しかったです。 値段が安いのに大満足でした。」

• 「駅徒歩3分で便利、朝食は有名シェフがレシピを作っているとのことで、とてもおいしく豪華でした。朝食を食べる部屋は日差しが入り、とても気持ちよかったです。キッズルームがあるのがとてもよかったです!」

• クルセンベルグ ヘルガード クチコミスコア:10.0

「広大な敷地には緑が溢れ、湖畔がプライベートビーチ感覚で隣接。客室棟とダイニングルームのある棟が少し離れていますが、並木道で繋がっています。スタッフがとても洗練されており、客層もカップル、家族連れ、小グループだけです。ダイニングルールのある棟は旧貴族の元お屋敷ですが、リビングルームや書斎が開放されていて、食事のあとはコーヒーを飲みながらそこでくつろげます。宿泊客同士で会話がはずみました。おかげでスウェーデンの人々と知り合いになれました。食事は素晴らしいの一言。値段もさほど高くありません。」

• ウプサラ シティステイ ホテル クチコミスコア:9.2

「シャワー、トイレがシェアでしたが、数がたくさんあることとまめに掃除がされており、清潔でとても良かったです。スタッフは丁寧な対応でした。」

• 「駅前といえども静かでとても快適な部屋で、ベッドも寝やすかったです。私はWiFiも問題なく使用できました。また、同じ建物にコンビニとFOREX(両替所)が入っていたし、すぐ裏には大きなスーパーがあってとても良かったです。」

• エリート ホテル アカデミア クチコミスコア:5.8

「駅前というロケーション」

• Grand Hotell Hörnan クチコミスコア:7.9

「部屋が広く、過ごしやすかった。」

• 「物価の高いスウェーデンでとてもリーズナブルな価格でした。朝食もおいしい。」

• Grand Hotell Hörnan クチコミスコア:7.1

「スタッフの皆さんの対応が素晴らしい。」

ウプサラ県にある人気B&B/イン5軒