ウーリ州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Casa Popolo Andermatt クチコミスコア:8.8

「駅から近くて安い」

• ホテル ゲーリッヒ クチコミスコア:9.6

「スタッフがとても親切で、部屋もとても綺麗でした。」

• Hotel Restaurant Goldener Schlüssel クチコミスコア:10.0

「スタッフはみんながすばらしい。フロントのみならずレストランでも非常に楽しい時間が過ごせた。すぐ近くにスーパー(coop)があるため非常に便利。ホテル自体も中心地にある。」

• モノポール メトロポール クチコミスコア:7.1

「駅に比較的近いホテルであった。」

• Hotel des Alpes クチコミスコア:9.2

「家内と2人、郵便バスを乗り継ぎ、グリムゼル峠とフルカ峠を越え、緑豊かなレアルプ村に辿り着きました。ホテルは駅からすぐ、ちょっと安宿っぽい外観に似合わず、部屋は広々して快適・清潔でした。スタッフは親切で、若いオーナーの軽妙なエスプリが楽しかったです。」

• アルペンホテル シュルッセル クチコミスコア:8.8

「建物が新しく、清潔でした。アンデルマット駅から400m位、スーパーのCOOPが1階にあります。」

• Ferienhaus Grüner Heinrich クチコミスコア:10.0

「大家さんがとても優しく、丁寧に対応してくれました。設備は完璧で気持ちよく過ごすことができました。」

• Jugendherberge Hospental クチコミスコア:9.2

「駅からも近くキッチンも充実。部屋も広くていいカンジ。何より宿の人がとっても親切にしてくれた。朝食もたっぷり♪夜は星もキレイ。」

• ホテル 3 コーニゲ & ポスト クチコミスコア:7.9

「川に面して可愛いホテル。スタッフは感じ良い。」

• Hotel Eden Sisikon クチコミスコア:9.2

「Good bed.」

ウーリ州にある人気バケーションレンタル10軒