Uros 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Uros Inti Pajxi Lodge クチコミスコア:9.6

「ここのオーナのニックネームは、港のジョンさん(笑)。家族の皆さんともども一生懸命私たち家族にとても心のこもったのおもてなしをしてくださった、一番心に残る場所でした。一日一組しか宿泊客を受け入れないのは満足いくおもてなしをしたいとのジョンさんの強い思いから。葦を刈ったり、野鳥を撃つ真似をしてくれたり(現在は国立公園内のため、制限がある)、葦のおうちの作り方を説明してくださったり、魚を自宅の床の穴から釣るのを見せてくださったりと、いろいろなウロス島の人々の生活を見せてくださり、楽しく説明してくださいました。ご飯はすべて地元のもの、買っているアヒルの卵とカニワという香ばしいキノアのようなもののパンケーキがとてもおいしかったです。搾りたての牛乳が生クリームを飲んでいるように濃厚!12月のまだ寒い中宿泊しましたが、お布団はたくさんあり、自家製のペットボトル湯たんぽで暖かく眠れました。お手洗いもとても清潔。太陽発電で携帯電話のチャージもできました。」

• Paraje Del Titicaca Los Uros クチコミスコア:10.0

「部屋や、トイレの清潔さに気を使っているのがよくわかりました!気持ちよく滞在できました! また、英語も通じて快適でした。 アットホームな雰囲気でまた行きたいと思いました。 トトラでできた浮島の上で過ごす非日常をたくさんの人に味わってほしいです。」

• Uros Summa Paqari Lodge クチコミスコア:8.8

「ウロス島のホテル。眺めが良い。築2-3年なので設備が老朽化していない。」

Urosにある人気ホテル4軒

Urosの宿泊施設の一覧を見る