Ushuaia Ski 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホステル ヤクシュ クチコミスコア:7.5

「暖房やホットシャワー、キッチンなど設備は問題無い。 立地も良いし、周辺情報、観光案内もスタッフが対応してくれるので助かる(陽気で親切なスタッフばかり)。 朝食は普通だが、コーヒーやお茶はいつでも飲めるのでありがたい。」

• アマネセル デ ラ バイア クチコミスコア:8.8

「朝5時のバスだったのに朝食を食べさせてもらえた。スタッフがみんな親切だった。」

• ホステル ヤクシュ クチコミスコア:10.0

「立地も良いし旅行代理店が準備してくれるものとは比べ物にならないくらいの量のツアーや遊べる場所を提示してくれます。 数日かけてノープランで行くことをオススメする程に、ここは楽しい事をたくさん教えてくれます。 夜も管理が行き届いていて、うるさくするお客さんなどへもちゃんと注意してくれます。 良い宿でした。」

• ホテル ムスタピック クチコミスコア:7.9

「4Fの朝食会場からの眺めがよい。 メインの通りから1区画外れただけなので、アクセス便利。 wifi 早い。」

• 5 Hermanos クチコミスコア:7.9

「キッチンがキレイで使いやすかった。朝食にチーズ、ハムもでてきます。」

• アマネセル デ ラ バイア クチコミスコア:6.2

「一日荷物を預けて出掛けましたが、快く預かってくれました。」

• ホステル ヤクシュ クチコミスコア:8.3

「立地は文句無し。スタッフも親切だった。」

• ホステル ヤクシュ クチコミスコア:8.8

「メイン通りの前でバスターミナルにもスーパーにもアウトドアショップにもすぐ行ける。 Rojaの部屋にはダブルベッドと二段ベッドがあった。部屋が広く、ヒーターもしっかりついていて暖かかった。 スタッフは英語が堪能で親切に色々教えてくれる。 共同シャワーが4つあるので待つこと無く利用できた。 朝食のパウンドケーキが美味しかった。コーヒーもドリップしたもの(がポットに入ってる)。」

• ホステル ヤクシュ クチコミスコア:9.2

「リビングが広く、くつろげる場所が多くあった。 ロケーションが良かった。」

• ホテル ムスタピック クチコミスコア:7.9

「ロケーション。スタッフの対応。」

Ushuaia Skiにある人気ホテル25軒