ユタ州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ベスト ウエスタン ルビーズ イン クチコミスコア:9.2

「チェックインの時間が遅くなって(0時過ぎ)しまいましたが、快く対応してもらえた。 6:30からオープンするカフェでテイクアウトしたたクロワッサンサンドは、ブライスキャニオンのトレッキングにぜひ持っていってください。絶品です。 そしてブライスキャニオンでの朝日は、ぜひ見に行ってください。 Old bryce townが目の前にあり、ブライスキャニオンのトレッキング終わりでも十分楽しむことができます。 併設のお土産ショップは、幅広く色々なものを取り扱ってるので、見るだけでも楽しい。」

• The Cowboy Bunkhouse クチコミスコア:9.6

「自分は日本語は話せないがすごく理解してくれようとしてくれてありがたかった! 日本語のマニュアルもあってわかりやすかった!」

• Super 8 by Wyndham Richfield UT クチコミスコア:7.1

「グランドサークル国立公園巡りのドライブ中利用。 静かな町の静かなモーテル。 設備は必要にして十分。Wi-Fiも早かった。 隣にファーストフードもあり、便利だった。」

• スーパー 8 モアブ クチコミスコア:8.3

「モアブの町はアーチーズなどへの拠点として便利で美しい町。 町の両脇に赤い岩山が連なり、町の雰囲気も良い。 この宿は町の中心地から少し外れているが、全く問題なし。 宿自体はとても清潔で快適。」

• SpringHill Suites by Marriott Moab クチコミスコア:9.2

「朝食付き。また部屋にバスタブがあった。」

• ケーブル マウンテン ロッジ クチコミスコア:9.6

「ロケーションが非常に良かった。」

• Crystal Inn Hotel & Suites - Brigham City クチコミスコア:9.6

「ロケーションが非常に良かった。」

• ラスティック イン クチコミスコア:9.2

「パーキングに駐車中に他の車にぶつけられたが、スタッフが連絡をくれ、警察・レンタカー会社等への連絡も代行してくれて非常にスムーズに解決する事が出来た。相手の車の運転手も非常に感じの良い男性で、二人ともスタッフの対応に感謝! ロケーションが街の中心部で非常に良く、周辺にはレストラン等店も多い。」

• グールディングズ ロッジ クチコミスコア:7.9

「フライブレッドは美味しい、絶対食べるべき。」

• 「スタッフの心のこもった対応」

ユタ州にある人気ホテル30軒