ユタ州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Parry Lodge クチコミスコア:8.3

「スタッフの対応がフレンドリーで良い! グランドサークルの拠点とするのに便利!」

• The Peery Hotel, an Ascend Hotel クチコミスコア:10.0

「口コミ通り、トラディショナルでヨーロピアンな建てつけ。家具や壁紙、クッションなどひとつひとつが素敵すぎる!その空間にいるだけでテンションがあがります。 お部屋は若干狭めですが、そんなの気にならないくらい気に入りました。 スタッフ対応もとてもジェントルで気が利き、過不足なく満点。 歴史があるから設備は古いのは否めませんが、清潔で気になりません。 コンベンションセンターまでとても近いので立地も満足。またここを使いたいと思います。」

• クオリティ イン クチコミスコア:5.4

「友人のために代理予約。コンベンションセンターから距離があるのでこのお値段なら仕方ないと思える感じだそうです。」

• グールディングズ ロッジ クチコミスコア:8.8

「モニュメントバレー の入り口に近いので朝日を見るのに便利。スーパーも近くにあって自炊もできるのでありがたい。」

• エクスペディション ロッジ クチコミスコア:10.0

「部屋が広くて清潔。朝食の種類も多い。コンセントもベッドサイドにあり便利。」

• クオリティ イン カナブ クチコミスコア:8.8

「Waveの抽選会場に歩いていける!」

• 「朝食付きはありがたかった。」

• ブライス キャニオン リゾート クチコミスコア:5.0

「大きな不満はなく満足もない。」

• バンブルベリー イン クチコミスコア:10.0

「ザイオン国立公園に近いのでロケーションは最高。朝食はこのホテルが経営しているレストランで本格的な温かい朝食がとれ最高。スタッフの皆さんも親切で最高!」

• 「清潔でした。」

ユタ州にある人気バケーションレンタル30軒