ウッタル・プラデーシュ州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• トライデント アグラ クチコミスコア:10.0

「従業員の皆さんにとても親切にしていただきました!帰りの列車がとれなかったのですが代わりのバスを迅速に手配してくださいました。」

• Hotel Dazzle クチコミスコア:2.5

「ない」

• ホテル アルカ クチコミスコア:7.1

「・ガンジス川から近い ・帰りは有料で空港までの送迎を頼めた(行きも頼めばよかった) ・インドのホテルの中ではまずまず清潔 ・レストランが安くまずまずおいしい(カレー150ルピー位)」

• HOG HOSTEL VARANASI クチコミスコア:10.0

「朝食付きでドミRs199はgood price!! スタッフの愛想もいい。 インドでは珍しいエレベーター付きの為、部屋までの登り降りがとても楽!!」

• マックス ゲストハウス クチコミスコア:7.1

「Maxは誠実な人だった。お値段から考えるとよい。 」

• hotel pankaj クチコミスコア:9.2

「立地、値段、ともに良かった。 チェックイン当日のウェルカムチャイも美味しかった。 チェックアウト後も部屋を使わせてもらえました。 また、併設されたレストランも美味しかったです。」

• 「タージマハルから少し離れているせいか、静か。 徒歩で観光するわけではないので、却ってこの方が良いかも。 中庭の芝の緑に心安らぐ。」

• Rhine Hostel クチコミスコア:8.8

「オーナー、スタッフが親切 距離のある駅まで送ってもらい、トゥクトゥクより安く済みました」

• ガンジス グランド クチコミスコア:9.6

「お腹を壊したことを伝えたら近くの薬屋を紹介してくれた。手に入れた薬もよく効いた。」

• ジャイピー パレス ホテル クチコミスコア:10.0

「出迎えてくれたpreetiさんはホスピタリティを持っている方で、娘にも私達夫婦にもポストカードでメッセージをくれたり常に声をかけてくださりとても嬉しかったです。」

ウッタル・プラデーシュ州にある人気ホテル30軒