ウッタル・プラデーシュ州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「デリーでSIMを購入したが 開通しなかったのでフロントで 電話して貰い、無事開通しました。 嫌な顔もせず、とても親切に 対応して下さり、感謝しています。」

• Wander Station Varanasi クチコミスコア:10.0

「オープンしてまだ2週間ということもあり、全てが新しく、とても清潔だった。エアコンもWiFiも強い、ベッドごとに目隠しのカーテン付き。中心地へのアクセスも良く、宿近辺の飲食店の選択肢も多い。評判の良い日本食屋さんも、宿を出て30秒のところにあります。スタッフの若い男性達もよく気がきく方ばかりで、積極的に旅のお手伝いをしてくれます。宿でボートツアーやタクシー手配代行もあるようですが、それらの押売り等も無し。気持ちの良い滞在でした。言うことなし!!!」

• Rainbow Hostel クチコミスコア:6.7

「スタッフは優しかったです。 鉄道のチケットが取れなくてバスのチケットを予約してもらいました。 」

• OYO 10360 Hotel Grand Manoranjan クチコミスコア:5.0

「朝食付き エレベーターがある 部屋が広い ACがあり効きが良い 下に食料品店がある。」

• Lake View Hotel クチコミスコア:10.0

「めちゃくちゃ安い! ベッドも綺麗」

• ムスタッシュ アーグラ クチコミスコア:4.2

「タージマハルまで2キロ弱。」

• サイ パレス クチコミスコア:7.1

「泊まった部屋からタージマハルが見える! タージマハルにすごく近いので観光に行くにはとても便利。 周辺に観光客向けのレストランやカフェが多いので便利。屋上にもタージマハルの見えるレストランがあります。 地元の雰囲気が味わいたいならホテル南側にお店の連なった路地があります。」

• ホテル アルカ クチコミスコア:7.1

「立地が良く、庭園は居心地は良かった。スタッフが面白く、朝食もよかった。コスパを考えるととても良い部屋でした。」

• ガンガー フジ ホーム クチコミスコア:8.8

「清潔だった。価格もオッケー。」

• ガンパティ ゲスト ハウス クチコミスコア:9.2

「スタッフが親切 ホテルは非常に分かりにくい場所にあるが、タクシーと宿の送り迎えをオレンジのTシャツを着たスタッフが対応してくれる 部屋からのガンガービューは最高」

ウッタル・プラデーシュ州にある人気B&B/イン30軒