Uttarakhand 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• リブ フリー ホステル クチコミスコア:7.9

「ロケーションが良い◎ スタッフが親切でヨガに関する質問にも色々調べて答えてくれた!」

• BedHubs クチコミスコア:10.0

「全てが良かった!!! ホテルに併設されてるだけあって、クオリティは言うことなし! ホットシャワーも水量も◎ ロケーションもマーケットの一角にあるから夜までガンジス川を眺めてても安心して帰れる(^^) またハリドワールに行くことがあれば是非泊まりたい。」

• New Bhandari Swiss Cottage クチコミスコア:7.1

「スタッフが親切。静かに過ごせる。長期滞在に良さそう。近くに美味しいレストランもある。」

• 「スタッフがとても親切で、早朝に到着したのですが、朝食ビュッフェをどうぞと言ってくれたり、トゥクトゥクのドライバーに行き先を丁寧に伝えてくれたり。とても助かりましたし、気持ちよく滞在することができました!」

• Veda5 Ayurveda & Yoga Retreat クチコミスコア:5.8

「スタッフ や ヨガの先生たち 皆さん、大変、親切で楽しく滞在できました。 ヨガが、全くはじめてで、体の硬い私でも、親切にやさしく指導して頂き、十分に楽しめました。 また、リシケシュの中では、ホテルのランクが高いためか、宿泊者の皆さんも、大変、良い感じの方が多かったように思います。」

• RAAHI ザ トラベラーズ ネスト クチコミスコア:7.9

「スタッフが親切で親しみやすい。部屋が広く窓からの景色も良い。」

• Moustache Rishikesh クチコミスコア:7.1

「女性4人ドミに宿泊。各ベッドにカーテン・ライト・コンセント・小棚がついていて、使い勝手が良い。浴室(トイレ・シャワー・洗面台)が部屋の中にあって便利。自分で鍵を持参するタイプのロッカーあり。ホットシャワーは出たし、トイレにはトイレットペーパーがついていた。簡単な部屋清掃が毎日入っていたようで、適度な清潔さは保っていた。自分は利用しなかったが、最上階にキッチンとウォーターサーバーを見かけた。」

• ザ ホリデー ホーム クチコミスコア:9.2

「スタッフがとてもフレンドリーで親切! Wifiも不自由なく使えたし、トイレもきちんと流れたし、温水シャワーもでました^ ^」

• イントゥ ザ アンノウン クチコミスコア:7.1

「スタッフがフレンドリー。部屋も毎日掃除が入り清潔。ウォーターサーバー有。」

• Hotel Surya クチコミスコア:5.8

「立地がとても良い」

Uttarakhandにある人気B&B/イン30軒