Uttarakhand 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• リブ フリー ホステル クチコミスコア:7.9

「ロケーションが良い◎ スタッフが親切でヨガに関する質問にも色々調べて答えてくれた!」

• BedHubs クチコミスコア:10.0

「全てが良かった!!! ホテルに併設されてるだけあって、クオリティは言うことなし! ホットシャワーも水量も◎ ロケーションもマーケットの一角にあるから夜までガンジス川を眺めてても安心して帰れる(^^) またハリドワールに行くことがあれば是非泊まりたい。」

• Hashtag Hostel クチコミスコア:10.0

「スタッフがとても親切でした。チェックアウト後も荷物を置かせてもらえたりしてとても助かりました!!朝食が無料でついてきたのでかなり得した気分です。」

• RAAHI ザ トラベラーズ ネスト クチコミスコア:7.9

「スタッフが親切で親しみやすい。部屋が広く窓からの景色も良い。」

• Moustache Rishikesh クチコミスコア:7.1

「女性4人ドミに宿泊。各ベッドにカーテン・ライト・コンセント・小棚がついていて、使い勝手が良い。浴室(トイレ・シャワー・洗面台)が部屋の中にあって便利。自分で鍵を持参するタイプのロッカーあり。ホットシャワーは出たし、トイレにはトイレットペーパーがついていた。簡単な部屋清掃が毎日入っていたようで、適度な清潔さは保っていた。自分は利用しなかったが、最上階にキッチンとウォーターサーバーを見かけた。」

• ザ ホリデー ホーム クチコミスコア:9.2

「スタッフがとてもフレンドリーで親切! Wifiも不自由なく使えたし、トイレもきちんと流れたし、温水シャワーもでました^ ^」

• イントゥ ザ アンノウン クチコミスコア:7.1

「スタッフがフレンドリー。部屋も毎日掃除が入り清潔。ウォーターサーバー有。」

• Hotel Surya クチコミスコア:5.8

「立地がとても良い」

• Veda5 Ayurveda & Yoga Retreat クチコミスコア:10.0

「想像以上に良かったです。 山の中にあり、とても静かで施設もとても良く、スタッフもフレンドリーで一日ホテルでゆっくりしたい方にオススメ。食事もとても美味しく、また必ず行きたいホテルです。」

• Holy River Hotel クチコミスコア:7.9

「スタッフの皆さんがいつも笑顔てわ親切に対応してくださり気持ちが良かったです。 立地も良く、観光しやすかったです!」

Uttarakhandにある人気バケーションレンタル30軒