Val D'Elsa 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Borgo Piaggiarella クチコミスコア:10.0

「トスカーナの風景は美しく ダニエラ夫人はチャーミングで優しく 朝食は美味しく 美しく清潔なところ」

• ホテル ベル ソッジョルノ クチコミスコア:9.6

「部屋からの景色は最高。 ベランダでコーヒーを飲みながら朝日が照らしていく様を見た時は、至極の幸せだった。 クロージングルームは、使い勝手が良かった。 バス停から近く好立地。」

• レオン ビアンコ クチコミスコア:7.5

「スタッフの女性が対応が素晴らしかった。」

• イル ピッコロ カステロ クチコミスコア:5.8

「お城が見え、プールがあり良い環境です。 」

• Affittacamere Chiti Melania クチコミスコア:8.3

「とにかく、迎えてくれたスタッフの女性がとても親切で、旅の疲れが飛んでいった! つたない英語の私に、観光スポットや色々な質問に応じてくれた。 ホテルで売ってるワインは安くてとても美味しかった!信頼できる方だと感じた。」

• ルレ ラ スヴェラ クチコミスコア:9.6

「・貴族のお屋敷で、中世にタイムスリップしたような滞在ができます。 ・スタッフがみな親切で、ホスピタリティが最高です。 ・ホテルで申し込んだキャンティワインツアーもとても楽しめました。 ・トスカーナの景色をながめながら、ゆったりのんびりとした贅沢な休日を満喫できました。」

• Borgo San Benedetto クチコミスコア:9.6

「部屋は広くて清潔。スタッフもとてもフレンドリーで親切だった。 卓球・テニス、ボールなど無料で貸し出してもらえたので遊びに不自由しなかった。 スーパーも車で5分くらいの距離にある。 隣接のレストランもお洒落で良かった。宿泊者以外の利用が多いようで週末は予約が必須。」

• ボルゴ サン ルイージ クチコミスコア:7.1

「施設の良さ」

• Hotel Il Sole クチコミスコア:8.8

「場所がエンポリ駅の目の前で、利便性は抜群です。ホテル全体が清潔で、リーズナブルな宿泊代を考えると、お得感があります。」

• ホテル ラ チステルナ クチコミスコア:9.2

「市街地の中心チステルナ広場に面しておりロケーションは最高だった。眺望のある部屋を予約したので、夜は遠くにフィレンツェ明かりが見え、朝は雲海が観られて気持ちが良かった。」

Val D'Elsaにある人気ホテル30軒