オルチャ渓谷 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• アルベルゴ イル ジリオ クチコミスコア:8.8

「「ハネムーンなので眺めの良い部屋を」とお願いしたところ用意していただいた1号室は3畳ほどもあるベランダ付きでオルチャ渓谷が見渡せる素敵な部屋で、朝夕と眺めを堪能しました。街の中心部にあり、食事や買い物も楽しみつつ、タクシーを手配してもらって周辺のワイナリーへも2-30分で行くことができ大変便利でした。お部屋にあったアメニティも充実していて良かったです。ぜひまた訪れたいと思います。」

• ホテル コルシニャーノ クチコミスコア:9.2

「ホテルの場所がわかりやすい。バス停の前で初めてピエンツァへ行く人にはかなりおすすめ。部屋もすばらしかった。」

• イル ガリバルディ クチコミスコア:8.3

「レストランはがっつり食事ができる感じで、美味しかったです。 自転車も地下の車庫にとめさせてくれたので助かりました。 窓からのサンキリコドルチャの眺めは素晴らしかったです。」

• Albergo La Bussola クチコミスコア:3.3

「なし」

• A440 in Tuscany クチコミスコア:10.0

「ピエンツァの中心(旧市街への入り口)の南西、徒歩約8分(600m)の距離にあります。車でアクセスされる場合はSP18を走りながら、Corsignano 教会へと曲がってください。その先、未舗装の道を300m進んで左、もう一度左に曲がるとA440到着です。(その間2分)とにかく眺めが素晴らしい。レストランを併設してないことを除けば、設備はホテル並みです。庭やプールも美しく、出かける気にならないくらい。ランチ・ディナーには、やはり絶景のTerrazza Val d’Olciaをお薦めします。特にスープが絶品。(2~5種類あり)また、チェックアウトが12時と遅いこと、Futonという名の畳ベッドの部屋があることは日本人には嬉しいポイントです。」

• ホテル デイキャピターニ クチコミスコア:7.9

「素敵な眺望、フレンドリーなスタッフ」

• 「郊外の静かなホテルで朝の空気が爽やかで気持ちが良かった。」

• ピッコロ ホテル ラ ヴァレ クチコミスコア:8.8

「ピエンツァにおいて町の東端に位置するため、オルチャ渓谷が一望できる。絶景が見渡せるカステッロ通りは近く、歩いてすぐ。また、西端のサンタ・カテリーナ通りも素晴らしい眺めが堪能できる。両方の通りともに、日没の夕焼け時に歩かれることを推奨します。」

• 「世界遺産の街に相応しい歴史を感じさせるホテルでした。 庭でのオルチャ渓谷を眺めながらの朝食に心洗われました。」

• ホテル ヴェッキア オリヴェイラ クチコミスコア:8.8

「ロケーション最高です!町の入り口なので見つけやすいホテルでした。」

オルチャ渓谷にある人気B&B/イン30軒