オルチャ渓谷 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• アルベルゴ イル ジリオ クチコミスコア:8.8

「ファミリービジネスオペレーションで温かみがある。部屋からの景色が素晴らしい。朝飯がうまい。小さな部屋たったが心地よい椅子が備えらていた。ワインの種類が豊富。」

• ホテル コルシニャーノ クチコミスコア:9.2

「ホテルの場所がわかりやすい。バス停の前で初めてピエンツァへ行く人にはかなりおすすめ。部屋もすばらしかった。」

• Agriturismo Le Gualtiere クチコミスコア:10.0

「小学生、幼児と家族で6泊しました。ホストのお人柄、まさにトスカーナ!!オルチャ渓谷!!という宿のロケーション、歴史ある建物と部屋、歴史があるにもかかわらず水周りなどがメンテナンスされているハード面、部屋のデコレーション、トスカーナの町村へのアクセス、コスパすべてが最高でした。いろいろな場所に家族で行きイタリアも南イタリアやリビエラ海岸などもいきましたが、娘はこの宿に泊まったトスカーナが1番のりょこうだったそうです!!周辺の町村のおすすめしてもらったレストランもはずれなしで、素晴らしい滞在になり絶対に再訪したいです。」

• イル ガリバルディ クチコミスコア:8.3

「レストランはがっつり食事ができる感じで、美味しかったです。 自転車も地下の車庫にとめさせてくれたので助かりました。 窓からのサンキリコドルチャの眺めは素晴らしかったです。」

• ピッコロ ホテル ラ ヴァレ クチコミスコア:10.0

「アメニティと清潔さ、朝食の豪華さ。町の外れという景色が最高なロケーションの良さ。」

• Albergo La Bussola クチコミスコア:3.3

「なし」

• A440 in Tuscany クチコミスコア:10.0

「ピエンツァの中心(旧市街への入り口)の南西、徒歩約8分(600m)の距離にあります。車でアクセスされる場合はSP18を走りながら、Corsignano 教会へと曲がってください。その先、未舗装の道を300m進んで左、もう一度左に曲がるとA440到着です。(その間2分)とにかく眺めが素晴らしい。レストランを併設してないことを除けば、設備はホテル並みです。庭やプールも美しく、出かける気にならないくらい。ランチ・ディナーには、やはり絶景のTerrazza Val d’Olciaをお薦めします。特にスープが絶品。(2~5種類あり)また、チェックアウトが12時と遅いこと、Futonという名の畳ベッドの部屋があることは日本人には嬉しいポイントです。」

• ホテル デイキャピターニ クチコミスコア:7.9

「素敵な眺望、フレンドリーなスタッフ」

• 「立地もよくピエンツェ の観光には最高でした。 インテリアも素敵でした。朝食の種類も豊富で、テラスから渓谷を見渡しながらいただけます。 夜はとっても静かで癒されました。」

• 「フロントスタッフはフレンドリー。 お部屋にはこじんまりとした素敵なテラスがついていてテーブルセットが置いてあり、夜はゆっくり満天の星空を楽しむことができました。 夕食も朝食も素敵なテラスでいただき、雰囲気抜群です。 部屋数が多くないので、ホテル全体が落ち着いた感じでのんびりできます。2~3日滞在してゆっくりしたいホテルです。」

オルチャ渓谷にある人気バケーションレンタル30軒