Val di Chiana 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• La Gustea Hotel & Cucina クチコミスコア:9.6

「サルテアーノにある墳墓の壁画の見学のため、夫婦2人で滞在しました。La Gustea Hotel & Cucinaはとても素敵な宿でした。部屋もシャワールームも広々として清潔です。シャワーの温度や水圧も快適でした。夕食は一階のレストランに行きましたが、とても美味しくて、大満足でした。徒歩5分ほどで近所にスーパーもあり、テラス付きの部屋を利用したので、ライトアップされたお城も見えました。今回は一泊でしたが、また訪れたいと思います。」

• Casa Betania クチコミスコア:9.2

「ロケージョンは最高によかった。部屋は値段相応かなという感じ。」

• イル ロンド ブティック ホテル クチコミスコア:10.0

「コネクティングルームを使用できたので、家族4人旅行に最適だった。旧市街の中に宿をとらなかったが、エレベーターで公園までワープすれば問題なかった」

• ボルゴ イル メローネ クチコミスコア:10.0

「施設は外も中も綺麗にしていて、スタッフも親切。 コルトーナの街までのアクセスも車で10分。 プールや庭園の手入れも行き届いており、1日ゆったり過ごすこともできます。小さな子連れの家族にもおすすめです。」

• Villa Marsili クチコミスコア:10.0

「お風呂付きの部屋で快適に過ごせました。 夜はお菓子や飲み物がサービスされ、朝ご飯は大変種類が多く、どれも美味しかったです。 スタッフには、車の誘導もしていただき大変助かりました。 >Villa Marsiliスタッフの皆様、ありがとうございました。」

• Agriturismo Le Gualtiere クチコミスコア:10.0

「小学生、幼児と家族で6泊しました。ホストのお人柄、まさにトスカーナ!!オルチャ渓谷!!という宿のロケーション、歴史ある建物と部屋、歴史があるにもかかわらず水周りなどがメンテナンスされているハード面、部屋のデコレーション、トスカーナの町村へのアクセス、コスパすべてが最高でした。いろいろな場所に家族で行きイタリアも南イタリアやリビエラ海岸などもいきましたが、娘はこの宿に泊まったトスカーナが1番のりょこうだったそうです!!周辺の町村のおすすめしてもらったレストランもはずれなしで、素晴らしい滞在になり絶対に再訪したいです。」

• Poggio Piglia クチコミスコア:10.0

「高速A1をキウージというインターチェンジで下りてからこの宿舎まで、わずか5分という便利な立地。着いたらまず、美しい庭が見渡せるテラス席でウェルカムドリンクを頂きました。庭から、また部屋から、さらにプールからの眺めは、言葉を失うほどの絶景です。朝食も玉子やベーコンの焼き方まで聞いてくれます。庭の独立コテージへの宿泊をお薦めします!Beautiful & convenient location. Well maintained garden & pool. A piece of paradise !!!」

• Casa Vacanze La Fiorita クチコミスコア:10.0

「僕がこの宿舎を選んだのは、Ballooning in Tuscany という、気球クルーズの打ち上げ地点(Avignonesi)から一番近かったからです。(約500m)しかし来てみてびっくり!価格からは想像できないくらい素晴らしい”ゴージャスなビラ”でした。家具や食器、キッチン用品もかっちりしています。オーナーさん、きっと血液型はA型でしょう。(笑)洗濯機は室内にありませんでしたが、オーナーさんがきっちり洗濯してくださいました!!! 近くにはトラジメノ湖という大きな湖があり、湖畔の村BorghettoのレストランRistotante Pizzeria La Bella Vita は安くて美味しく絶景です。自炊する気が失せました。(笑)」

• Grand Hotel Milano クチコミスコア:8.8

「朝食が美味しかった。駐車場が無料で確保できた。スタッフがフレンドリー。」

• ホテル サン ルカ クチコミスコア:10.0

「眺望が素晴らしかった。朝食も美味。 出来れば、長期滞在をしてみたい。」

Val di Chianaにある人気B&B/イン30軒