ヴァル・ガルデーナ 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Hotel Villa Emilia クチコミスコア:10.0

「英語が下手でも優しく接客してくれました こんな宿が世界にもっと増えればいいと思いました。 」

• 「スタッフ、食事、施設、すべて良好。」

• Hotel Condor クチコミスコア:9.2

「毎日ドロミテには登山目的で来ています。 今回お世話なっホテルはリーズナブルな価格で宿泊できました。 家族経営のオーナーの気配りが、驚くほど、『おもてなし』の精神で接してくれるので、滞在期間中、快適に過ごす事が出来ました。 また、レストランのスタッフも笑顔を絶さず 心地良かったです。 夕食付きのプランでお世話になりましたが、 料理も目で楽しいめ、味も完璧だと思います。 部屋、バスルームの清掃とても綺麗です。 」

• ホテル ガルニ スナルトナホフ クチコミスコア:9.2

「バス停の目の前にあり、移動がとても便利で楽でした。 スタッフの方々がとてもフレンドリーなのでトレッキングのルートや見どころなどについても色々相談に乗ってもらえましたし、併設のレストランも美味しく、早い時間でもオープンしているので(地域によっては19時オープン)助かりました。」

• 「スタッフの対応は素晴らしかった」

• Villa Martha - Adults Only Hotel クチコミスコア:9.6

「窓から見えるサッソルンゴに圧倒される。家族経営で親切、一生懸命さに好感。朝食も美味しい。」

• ガルニ ホテル プラ パーメル クチコミスコア:9.6

「街の中心街のすぐ近くで,バスやゴンドラの乗り場にも便利な場所にありますが,泊まったお部屋の窓から緑豊かな丘の斜面に面していて絵本のような風景を眺めることができました。朝食には手作りのケーキが数種類用意されています。全体として温かいおもてなしを感じることができました。」

• Garni & Apartments Planlim クチコミスコア:9.6

「オーナー(スタッフ?)が、とても親切だった。町も徒歩ですぐ。レストランもたくさんあった。」

• ホテル ルナ モントシャイン クチコミスコア:7.5

「ハーフペンションで6泊したが、夕食は選択肢もあり、とてもよかった。」

• 「前室、衣裳部屋など部屋数多く広い。クラシックなたたずまいで落ち着くお部屋であった。 スタッフはホテルマナーを学んでおり、フレンドリーでもあった。 街中であるため、買い物、飲食、ゴンドラ乗り場に便利。 9月とオフシーズンだったのか宿泊料金にお得感があった。」

ヴァル・ガルデーナにある人気バケーションレンタル30軒