Vai al contenuto principale
  3. Recensioni hotel Canton Vallese
Canton Vallese Recensioni Hotel Verificate di Ospiti Veri

Giudizi recenti

• Grand Hôtel du Golf & Palace Punteggio degli ospiti: 10

«Albergo molto accogliente. La camera 224 perfetta. Personale molto cordiale ed attento alle esigenze del cliente. Il pianista marchigiano ha allietato con dolcezza e passione le nostre serate. Ci torneremo sicuramente non solo per l'Omega Master di golf. Grazie.»

• POORT A POORT Dorfhotel Punteggio degli ospiti: 9

«Colazione»

• Hotel Astoria Punteggio degli ospiti: 10

«Al nostro arrivo ci hanno fornito una camera di livello superiore senza nessun costo aggiuntivo. Garage coperto per le moto. Camera spaziosa, pulitissima e in perfette condizioni.»

• Antares Hotel Punteggio degli ospiti: 9

«Posizione, vista dalla stanza, la colazione molto abbondante e varia, il personale molto gentile.»

• Golfhotel Riederhof Punteggio degli ospiti: 10

«Tranquillità, panorama, vicinanza funivie.»

• Good Night Inn Punteggio degli ospiti: 7

«Hotel in posizione centrale, con parcheggio privato. Camere standar, colazione internazionale a buffet,»

• Hotel Astoria Punteggio degli ospiti: 7

«Ottima posizione centrale, tipico albergo di montagna, buona la colazione, buon rapporto qualità - prezzo»

• Hotel Matterhorn Inn Punteggio degli ospiti: 9

«Staff cordiale e struttura pulita»

• Hotel Alfa Superieur - Leukerbad-Therme Punteggio degli ospiti: 9

«Dettagli di arredamento, la struttura interna è pensata per farti sentire proprio in un tipico hotel alpino. Stanza molto grande e con vista spettacolare sulle montagne. Colazione top! La stanza include anche l’accesso alle terme pubbliche e i biglietti per la funivia.»

• Schlosshotel - Self Check-In Hotel Punteggio degli ospiti: 10

«Hotel molto bello, ad 1 minuto dal centro e davanti al Castello, anche se la nostra camera si affacciava sul parcheggio. Camera spaziosa, comoda, bollitore e macchinetta del caffè. Bella terrazza, grande. Ascensore e parcheggio. Ottima colazione a buffet. Staff molto gentile (signora con capelli lunghi neri). Bagno comodo. Rapporto qualità-prezzo buono.»

Canton Vallese: i 30 Migliori Hotel

in base a 222.220 Recensioni Hotel su Booking.com